肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 往事如烟

往事如烟 [复制链接]

现金
1565 元 
把自己重重的摔在沙发上,手袋也随处扔在一旁。脑子时里一片空白。

老爸叫我洗澡。呆呆的站在热水器下面,任由水冲洗着我的身体和灵魂。此时我只想让水冲醒自己。

可水依然冲不走的是我对他的那份情。不知此时是爱,是痛,还是麻木,还是……

不去想太多,却有湿润的东西从渗合热水顺着脸颊滑下,不用去触摸,我知道那是什么,又是为了什么。眼泪是奢侈品像狂风暴雨一瞬间爆发,让我的心在刹那间滴落到恐怖的深渊!

一切都不复存在,一切的风云都在我的错误中宣告结束,一切的承诺都在我们的猜疑中贬值,对未来幸福的憧憬都在我的痛苦中随风而逝,让泪水结束我的痛苦和悲哀,让我的心在这场爱情中枯萎。

生活是美丽的,你我在擦身间分离,开始并不错误,却在一瞬间一败涂地,爱情并不错误,错在我们都太过在意,泪水并不错误,只是我们的爱情太过悲戚,你并没有错误,错在我对爱情太过苛刻,我并没有错误,只是对你太过用心!

爱的对与错,都像是美丽而深刻的鞭痕。忘记伤害,忘记背叛,忘记错误,有时放弃也是一种美丽。拥有你所能拥有的,爱你所选择的,把握你该珍惜的一切!
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

振作一点,明天太阳还会出来。

忘记伤害,忘记背叛,忘记错误,有时放弃也是一种美丽。拥有你所能拥有的,爱你所选择的,把握你该珍惜的一切!

说得好!敬佩。
pray for you , lande. 我的病例

现金
8840 元 

荣誉之星

没想到莲花文笔不错哦:)
revelation = easy

现金
3760 元 
呵呵,文采飞扬啊
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

不错,不错,挺好的文字,写的多了,出个集子吧
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1202 元 
或许我们每一个人都会遇到这样的事

勇敢点

真爱在不远处

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

呵呵..往事如烟.

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

回忆,终究会美丽。。。

现金
1565 元 
谢谢大家的鼓励与夸奖。有时想想还是有点心痛。
忘记伤害忘记背叛。善待自己。一切都已过去往事如罢了。
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

不能忘记的,何必忘记
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:18 , Processed in 0.015749 second(s), 11 queries , Gzip On.