15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王教授解答下我的困惑,万谢!
go

[乙肝咨询] 请王教授解答下我的困惑,万谢! [复制链接]

现金
2136 元 

王教授,您好!     本人去年10月检查了身体,乙肝由小三阳转为45阳,DNA高敏<10ml,肝功能正常。经医生推荐按016注射疫苗。现疫苗已经按时打完。
   前几天去医院查了乙肝五项还是45阳、肝功能正常、甲胎蛋白正常、B超提示“脂肪肝声像,肝内多处低回声区,考虑脂肪分布不均所致?”,增强CT提示“肝S5散在小钙化灶”。因为这个省级三甲医院DNA高敏最高也只有100ml,不能检查10ml精度的,故想下次再检查。
拿着这次的检查单去问了医生,这次医生是个很年轻的医生,他说这是自愈了,可以打疫苗了。我告诉他我刚打完了一个016疗程的疫苗,他说那就打进口的疫苗,如没有就打一倍的,如以前是打一针的10毫升的那现在就打20毫升。另外还给我开了“脂必泰胶囊”和“保泉片”。
    王教授,请您帮我指点下,我以后该如何操作?
祝万安!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

间隔3个月打一次疫苗,每次疫苗后一个月查一次抗体
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2136 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢王教授百忙之中回复我的问题,祝您万事如意!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 05:07 , Processed in 0.014661 second(s), 15 queries , Gzip On.