肝胆相照论坛

5 [复制链接]

现金
5152 元 

荣誉之星

with or without you

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

这么长时间不续,我都快想不起前几篇文章说的是什么了.
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

感觉婚姻是一种平衡关系.婚姻生活是两个人之间的一种互动.

变化是永远存在的. 那粒砂大概就是那个平衡点了.

医院里有各种各样的专科门诊,偏偏婚姻这一项就没有.

[此贴子已经被可可于2002-10-9 15:59:16编辑过]

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

姗姗来迟,姗姗来迟。
pray for you , lande. 我的病例

现金
626 元 
xiaolei的"岁月"让每个人都等好久好久,
这样的夜晚,就让偶咀嚼着别人的故事,将散懒的心情暂时停留
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

看了xiaolei的文章,忽然很想哭。
想起了读书时的好朋友。按xiaolei的说法应该称为汤同学。她比我低一届,是一个聪慧美丽,才华横溢的女子。让我当年在众多的人群中一眼就觉得特别的投缘。
毕业以后,也曾保持着信件的往来,后来,因为工作的调动,住址的搬迁,等等原因,渐渐失去了联络。今年五月到杭州参加聚会时,通过留在杭州的同学辗转打听到了她的电话,重新取得了联系。
然而今天收到了她发给我的短信,如下:只是想到你便莫名激动,几年都没有对人讲知心话了。我告诉你我得了自闭症你一定瞠目结舌,可我无法回避这个问题,我无法和任何人交流,我连吃饭都一个人躲到房里。家里人根本不相信这种病的存在,他们只知道赚钱赚钱,我不知道该如何走出来,想必只有死亡才能解脱吧。
我真的瞠目结舌了。我无法想象记忆中那么鲜活亮丽青春跳跃的她,会对我说她关于死亡的向往。
同学,也是修了几世的缘分才能今生相识的。我希望我能帮到她。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

俺也想哭~~~~~55555~

我初中里先后两个很要好的同学,听说后来都被拘留或是进了班房。。这也是咱修了几世的缘分。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
6115 元 

荣誉之星

有些感伤。
我是希尔瑞斯。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我基本上属于那种没心没肺的人,通常情况下,头挨着枕头就能呼呼的睡着。
可是,昨天晚上,却怎么也难以入眠。

我打了电话过去,却没有接。然后又收到她的短信:我真怕你结婚,那就真
的失去你了。有空惦记着我吧,我讨厌电话。

她还说:我讨厌和任何人接触,我曾经非常努力地想让自己走出来。但我办
不到。。。我外表光彩靓丽,可骨子里病入膏肓,丑陋已极。我真的想死。

唉。。。我不知道该怎样,才能帮到她。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
7845 元 

荣誉之星

以下是引用可可在2002-10-9 15:59:00的发言:
感觉婚姻是一种平衡关系.婚姻生活是两个人之间的一种互动. 

变化是永远存在的. 那粒砂大概就是那个平衡点了.

医院里有各种各样的专科门诊,偏偏婚姻这一项就没有.

[此贴子已经被可可于2002-10-9 15:59:16编辑过]

说得真好
没空生病
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:34 , Processed in 0.015698 second(s), 11 queries , Gzip On.