肝胆相照论坛

楼主: xiaolei

5 [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用破罐子在2002-10-9 22:55:00的发言:
俺也想哭~~~~~55555~

我初中里先后两个很要好的同学,听说后来都被拘留或是进了班房。。这也是咱修了几世的缘分。

破罐子现在惜墨如金,只有X同学才能让你回上几个字啊。[em21]
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

渐渐看出点味道来了。好像赵同学对生活的激情快被平淡的婚姻生活消磨殆尽了,平淡的语气中有种难以言述的感伤和手足无措。
期待下一篇......

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用liverbj在2002-10-10 14:23:00的发言:
破罐子现在惜墨如金,只有X同学才能让你回上几个字啊。[em21]
好你个大头鬼,我这几天不是忙着郁闷呢吗~~哪像你日子过得那么惬意。。咱嫂子还好吗?
杀毒 杀毒 杀毒

现金
2151 元 

荣誉之星

以下是引用艾草清凉在2002-10-10 17:03:00的发言:
渐渐看出点味道来了。好像赵同学对生活的激情快被平淡的婚姻生活消磨殆尽了,平淡的语气中有种难以言述的感伤和手足无措。
期待下一篇......
生活就是这样,不然怎么会有那么多婚外情?[em08]
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
1165 元 
以下是引用liverbj在2002-10-9 15:12:00的发言:
这么长时间不续,我都快想不起前几篇文章说的是什么了.

9494,强烈同感,有些摸不着头的感觉,呵。。。。。L同学是谁去了???[em27][em27][em27]
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
1165 元 
以下是引用好阳光在2002-10-10 9:31:00的发言:
我基本上属于那种没心没肺的人,通常情况下,头挨着枕头就能呼呼的睡着。
可是,昨天晚上,却怎么也难以入眠。

我打了电话过去,却没有接。然后又收到她的短信:我真怕你结婚,那就真
的失去你了。有空惦记着我吧,我讨厌电话。

她还说:我讨厌和任何人接触,我曾经非常努力地想让自己走出来。但我办
不到。。。我外表光彩靓丽,可骨子里病入膏肓,丑陋已极。我真的想死。

唉。。。我不知道该怎样,才能帮到她。

她能一个人躲在房间里上网吗????
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

她也不上网。
好象和社会脱节了。
继续打电话,还是不接。

???????????????
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用破罐子在2002-10-10 17:34:00的发言:
好你个大头鬼,我这几天不是忙着郁闷呢吗~~哪像你日子过得那么惬意。。咱嫂子还好吗?

啥事郁闷?跟哥哥说说。
创业的事弄咋样了?咱合作合作?

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

咱合作呗,我已经黄了。。哥哥你给带个路呗
杀毒 杀毒 杀毒

现金
20181 元 

以下是引用破罐子在2002-10-11 23:59:00的发言:
咱合作呗,我已经黄了。。哥哥你给带个路呗

我的路子也就是找找项目作。但是目前来看做项目太累人,还赚不到钱。我的一个同学倒是是不是的能给提供点项目。但是你说这种方式能行吗?我之所以迟迟没有下手就是怕一个项目弄砸了,同学面子上过不去不说,以后也没得作了。
好像还是应该做产品。你说呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:36 , Processed in 0.015357 second(s), 11 queries , Gzip On.