15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 跟我相似的经历。因为爱她,所以想离开她 。 ...
楼主: 小华

跟我相似的经历。因为爱她,所以想离开她 。 [复制链接]

现金
1323 元 
不应该欺骗
她有选择的权利
要做快乐的自己

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

小华,你决定不告诉她了?
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4784 元 

荣誉之星

我们支持你跟她说!

现金
176 元 
大家真的很好,我真心的感激大家!
以前没有来论坛的时候的确不是很清楚,因此为了医好它,2001年误听人言,连续吃了三个月的中药,7月结果ALT上升到137,从此以后肝功反复,都在60左右,2002年4月查DNA为10的5次方,以前从来都是阴性的,9月查1.3×10的6次方,肝功也不正常。现在这种状况叫我怎么说啊?
我只想以我的经历告诫大家,肝功一直正常的情况最好不要去求什么转阴,否则,真的苦了自己啊。平时注意休息,注意饮食,我想会没事的。

致 礼 小华

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哦,肝功正常的时候你吃什么药啊,吃出问题来了吧,其实你小三,如果没有病毒变异的话,和正常人基本一样的,没有什么好害怕的,这里有好多战友都大三,肝功长期都不正常,也没有怎么着呢,以后还是经常来论坛看看吧,你的关于hbv的知识就会多一些的,关于感情的问题,告诉她啊,真爱是不怕hbv的,自信起来,这里有那么多的好战友支持你呢@&@
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

慢慢来
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
176 元 
是啊,单位的女儿说转阴了(听说他女儿的情况比较严重,有腹水了),后来才知道根本没有的,所以我也去,好象都是一些七叶一枝花,还有很多其它的中草药,当时边吃边不舒服的,肠经常痛,但问他说是这样的,所以一直坚持了3个月才去检查(当时工作已比较忙),难受的3个月啊,以后身体特别虚弱,容易感冒,反反复复。
再没有治之前,特别是99年身体觉的特别好,白里透红,精力充沛。呵呵,现在~~~~~~哎,我也不知是什么原因。
致 礼 小华

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

唉,中药不能随便乱吃的啊,现在的中医庸医太多,有很多中药的副作用不比西药小,以后还是去正规的大医院去看病的放心
恩替ing……

现金
176 元 
有时想想,自己消失了不要紧,何苦让爱自己的人跟着去承受呢?
虽然说HBV不一定有那么严重,但总是有那么多的压力。
有时想想,就这样过一生吧,人总是要死的,在自己的有生之年,尽量做好自己的事,做一些有益于别人的,我想也就无愧于自己的一生了。
很多人都说我是个好人,有一颗非常善良的爱心。我想这就已经足够了,无悔来到这个世间。
致 礼 小华

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

唉,就是因为我们是好人,才会伤心的,对于病情也不利,如果我们都不是好人,该干吗干吗,不要过多的去想别人,或许对病情要好,
人总是要死的,既然想到这一步,为什么不大胆的去追求幸福呢?一样可以有自己的权利啊,没有一个人可以永恒的,生命之中,不就是一种经历吗?振作起来吧
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:41 , Processed in 0.015466 second(s), 10 queries , Gzip On.