15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: D.F

现金
3794 元 

管理员或超版 荣誉之星 电脑大牛

俺吃麻花不行,打乒乓球也不行。惭愧惭愧,当导向还行,紫竹桥我熟啊,虽然这是绿色的地头,可是面对硕大的紫竹桥,她也是一头污水啊。领着几个往北去的战友,走啊走啊走啊走,大家终于找到自己的车,幸福的回家去了。。。

现金
3760 元 
晕~

独孤兄真是词藻华丽啊

我都差点儿没猜出来
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哦,石头兄很有人缘啊?看样子大家对你的感觉恨是不错啊@_@什么时候让我也见识一下啊
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
32462 元 

荣誉之星

以下是引用Ryan在2002-10-7 14:56:00的发言:
北京的聚会一直是各地的典范,希望北京战友能再接再励为我们展示出更多聚会内容和方式,谢谢
典范不敢当,我想北京的聚会发展到今天的程度,靠的是北京的众战友的支持,大家对聚会都很热情,很愿意为聚会出力,对我们组织上的一些失误也能抱着宽容鼓励的态度。而几位组织的版主也非常优秀,绿色办事周到细致,liverbj人缘极好,天晴了,xb,彷徨等也在数次聚会中出到了自己一份力量,北京聚会的比较成功和有这样优秀的群体是完全分不开的。
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
4784 元 

荣誉之星

嘿!!!你还谦虚上了!我的麻花呢·!!!

现金
32462 元 

荣誉之星

我找几只蚂蚁给你问问
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

终于上班了,我终于可以说两句了!!:)10月5日那天风好大,我还以为聚会会取消,没想到liverbj斑竹大手一挥,下雨打雷也不会取消,风雨无阻阿。唉,真是感动的无话可说!!在公园里冻得够呛,还是后来运动舒服,嘿嘿。。头一次见到这么多的战友,感觉很亲切,尤其是见到了久仰大名的绿色mm,兴奋之情难以抑制。。。还是运动馆里好,运动起来就暖和多了。唉,什么时候到北航来打球阿。。。

现金
32462 元 

荣誉之星

以下是引用艾草清凉在2002-10-8 8:51:00的发言:
终于上班了,我终于可以说两句了!!:)10月5日那天风好大,我还以为聚会会取消,没想到liverbj斑竹大手一挥,下雨打雷也不会取消,风雨无阻阿。
咦?他什么时候说的?

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用D.F在2002-10-8 10:05:00的发言:
咦?他什么时候说的?

对不起!没向领导汇报。
我该死,我该死。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

hehe~现在说来得及来得及……
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:18 , Processed in 0.020305 second(s), 10 queries , Gzip On.