15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: D.F

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用风中之子在2002-10-6 8:38:00的发言:
呵呵,北京军区真是人才济济阿,@_@,羡慕阿......

hehe,我也是人才哦--吃麻花的人才,不过我没赶上这次表现机会,肯定也没人记得给我留点吧,小艾要提出批批[em07][em07]
痛并快乐着!

现金
32462 元 

荣誉之星

[原创]风往北吹。--记北京10.5聚会活动

风往北吹。--记北京10.5聚会活动
  今天下午2时,北京战友的聚会在紫竹院门口准时开始,参加的战友有绿色、山那边的海,风中的石头,老豆包,cici,xb,艾草清凉及其男友,天晴了,独孤求败,liverbj,twindragon和D.F。很不巧的是,从昨天晚上起北京刮起了入秋以来的第一场大风,今天虽然阳光很足,但是风还是没有停(我猜想是天晴了和风中的石头都来了的缘故)。计划跟不上变化!紫竹院本来是个风景宜人的好地方,但是今天的风使得大家没有找到一个能够坐下来好好聊天的地方,不是风大,就是没有阳光比较冷。大家便在公园里走走停停,互相开着玩笑,到了山顶的一个亭子里,大家开始瓜分第一盒麻花。由我们最具有战斗力的liverbj和艾草清凉男友两位同志对第一盒麻花进行了歼灭战,其余的人扫清了残党。然后,大家又开始寻找起能够坐下来的地点,我们尝试过了好几个地点,还顺便聆听了老人们的优雅的歌声。但是,非常不幸,今天确实不宜户外活动。大家便集体决定去改变计划,以运动的方式来迎接十六大的召开。网球肯定是不行的,我们就顺便到了上一次运动的场地-北工大运动馆。大家又开始纷纷投入到乒乓球这一项很有意思的健身运动中。没想到风中的石头居然是位乒乓球好手,他的直拍横打居然已有一定的火候。twindragon显然也是位运动专家。其他人也不示弱,运动馆里顿时响起了"乒乒乓乓"的打球声。很快1个半小时过去了。窗外已是华灯初上的时间了。大家意犹未尽,在成功的消灭了剩下的一盒麻花后,恋恋不舍的离开了运动馆,互相告别踏上了回家的路途。
新人介绍:
山那边的海同志大家一致评价他长的年轻,28岁的他看起来只有23~4岁的样子,打乒乓球的时候连连推说不会,但最后看起来打得相当不错。谦虚啊。
风中的石头。一位名牌大学的高材生。乒乓高手。
老豆包,一看就是位成功人士,谈吐幽默,仪表不俗。
艾草清凉的男友很幽默,据说是位博士后(天,我要晕倒了)。人很随和,也很爱开玩笑。但听说其常问“猫肉好吃么?”看来日后必将成为一位“小猫杀手”。

[此贴子已经被D.F于2002-10-6 13:57:46编辑过]

[此贴子已经被D.F于2002-10-6 21:41:16编辑过]

如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
32462 元 

荣誉之星

天!我本来是想在文章中途写xb的,居然吧你和独孤都疏忽了。
twindragon现在开始摆谱了啊,赫赫
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
160 元 
<原创>其实麻花还给几位没到得战友们留了,只是让DF掉在了地上,扔掉了怪可惜得,于是DF自己就洗洗吃了~~呵呵

现金
32462 元 

荣誉之星

你啊,洗洗睡吧。别再这造谣我了,希望jj不得杀了我?

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用xb在2002-10-6 21:21:00的发言:
还有小遗憾,LIVEBJ拍下,我不赢不平,两局呀,怎么会呢?他不是说不怎么会打吗?也许拍子,也许我立脚未稳,也许他是主场,琢磨不清。输给其他几位到是心服口服,就不一一说了。

为什么输我的人都不服气呢?[em08]
我不是打得很好吗?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
4784 元 

荣誉之星

以下是引用xb在2002-10-6 21:21:00的发言:
把迟到进行到底,再一次晚来了近两个小时。不过事前向绿色请假了,家里来了一堆的亲戚和朋友,一拨接一拨的,真是“你方唱罢我登台”。
北京化工大学,我应该很熟悉。98年初闯北京时就在那里住了一、二十天,可旧地重游,几乎认不出了,朴实的学生宿舍换成了写字楼还是公寓,富丽堂皇,美其名曰“紫竹花园&nbsp;”。外头的紫竹桥新修了立交桥,桥下的我没了方向感,为了找到紫竹公园,我绕着立交桥走了一圈,风往北吹呀。建议聚会时,离立交桥远一点,防止悲剧重演。
乒乓球运动,挺适合我们的身体状况,可回来还是腿疼、臀疼。认识了几位新战友,很高兴。艾草似乎面熟,不过的确没见过,有一位学位到顶的男友,博士后呀!要是研究HBV,那多好呀。其男友居然与我是老乡,意外之喜。CICI真是女生,而且女孩味很浓。绿色久违了,卸了斑竹,忙学业去了,很遗憾她已经把我忘了,跟我见面打了招呼,立马出门给我连打三个手机,问我为什么还没到。
DF也把我忘了,他的聚会名单好象也没有我。唉,要是HBV把我也忘了,那多好呀。
还有小遗憾,LIVEBJ拍下,我不赢不平,两局呀,怎么会呢?他不是说不怎么会打吗?也许拍子,也许我立脚未稳,也许他是主场,琢磨不清。输给其他几位到是心服口服,就不一一说了。

啊哈哈哈后,XB真是幽默搞笑专家啊!北京人才济济啊!

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4784 元 

荣誉之星

北京的聚会一直是各地的典范,希望北京战友能再接再励为我们展示出更多聚会内容和方式,谢谢

现金
724 元 

荣誉之星

这个世界真小!
    每次聚会都能遇到曾经谋过面的人,记得上次在玉渊谭,第一次碰到影子mm时候,她跟我说:“有一个跟我贼好贼好的网友,跟你在一个系,他叫小P,你认识吗?我说:”我kao!我天天碰见那家伙,他跟我是一届的,经常一起打球,熟得跟什么似的......”。
    这次在紫竹院门口,第一眼看见风中的石头,我的反应就是:“这人认识”,可是就是想不起来在哪认识的,而他也正用好奇的眼光打量着我。后来一聊才知道,我们俩是同一届入学的,宿舍楼挨着,在一个校园里共同度过了7年时光。到了乒乓球馆,才真正勾起了我的回忆,每当风中的石头得胜的时候,他总是报以歉意的微笑,好像在跟对手说:“不好意思,又赢你了!”。这独特的微笑把我带回4年前(那时刚上大三,可以按项目选体育课,
因为以前没打过乒乓球,想入入门,就选了),在一次讲削球的课上,老师让大家练对削,我自然是一个也削不上了,只好满地捡球。这时老师走过来说:“你丫真笨,让你看看什么是削球!”,随即点手叫过来一个戴着宽边眼睛的同学来当他的陪练。两人一来一往削得很漂亮,有时老师的回球也下网,每每这个时候,那位同学总是歉意地笑笑。
     呵呵,大家一定猜出来那个陪练是谁了吧?他就是玉树临风、潇洒倜傥、博学多才的传说中的--“风中的石头”。
虽然我不是玉---树临风,潇---洒倜傥, 但是我有广阔的胸襟加坚强的背----弯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:23 , Processed in 0.015545 second(s), 10 queries , Gzip On.