15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: D.F

现金
3760 元 
以下是引用风中之子在2002-10-6 8:38:00的发言:
呵呵,北京军区真是人才济济阿,@_@,羡慕阿......

你快点儿过来呗
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈哈,石头兄也很幽默

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

D.F把独孤给拉下了,该打!
还有,D.F怎么一直不提我连赢他三局这件“小事”呢?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
160 元 
风中得石头,看起来比石头脆弱多了..呵呵..很文气得小伙子

现金
3760 元 
终于见到了闻名已久的各位大虾,幸福得不得了

跟传闻中差不多,.liverbj和D.F帅帅的,绿色活泼泼的,天晴了酷酷的(??)

小艾and其lg融洽无间的样子,羡慕~~。小艾神气地跟俺说:我读大学时可是系队

的种子选手哦。果然身手不凡,女中豪杰

xb来得最晚,乒乓球运动却热情最高,很好相处的gg

山那边的海为了自己的女友来参加聚会,令人感动,全场最最面善明星

老豆包居然是俺老乡来着,热烈握手(眼泪? 很多年没流过啦,这次也挤不出来)

twindragon很少在论坛上见,潜水员的干活?乒乓球很厉害啊

cici,一开始耍赖怎么也不肯学乒乓球,后来却进展神速,聪聪的说

对了,独孤求败,我亲爱的兄弟,原来早就相遇过啦,欢迎常来骚扰俺

昨夜,俺睡得很好

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
3760 元 
以下是引用老豆包在2002-10-6 15:51:00的发言:
风中得石头,看起来比石头脆弱多了..呵呵..很文气得小伙子

这个...

我...

难道看起来不是很强壮吗?

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

?
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
32462 元 

荣誉之星

哈哈,个人眼光不同吧。也许他见过king kong呢
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
3113 元 
把迟到进行到底,再一次晚来了近两个小时。不过事前向绿色请假了,家里来了一堆的亲戚和朋友,一拨接一拨的,真是“你方唱罢我登台”。
北京化工大学,我应该很熟悉。98年初闯北京时就在那里住了一、二十天,可旧地重游,几乎认不出了,朴实的学生宿舍换成了写字楼还是公寓,富丽堂皇,美其名曰“紫竹花园 ”。外头的紫竹桥新修了立交桥,桥下的我没了方向感,为了找到紫竹公园,我绕着立交桥走了一圈,风往北吹呀。建议聚会时,离立交桥远一点,防止悲剧重演。
乒乓球运动,挺适合我们的身体状况,可回来还是腿疼、臀疼。认识了几位新战友,很高兴。艾草似乎面熟,不过的确没见过,有一位学位到顶的男友,博士后呀!要是研究HBV,那多好呀。其男友居然与我是老乡,意外之喜。CICI真是女生,而且女孩味很浓。绿色久违了,卸了斑竹,忙学业去了,很遗憾她已经把我忘了,跟我见面打了招呼,立马出门给我连打三个手机,问我为什么还没到。
DF也把我忘了,他的聚会名单好象也没有我。唉,要是HBV把我也忘了,那多好呀。
还有小遗憾,LIVEBJ拍下,我不赢不平,两局呀,怎么会呢?他不是说不怎么会打吗?也许拍子,也许我立脚未稳,也许他是主场,琢磨不清。输给其他几位到是心服口服,就不一一说了。
今天的行动决定三年后的状态,而现在的状态是三年前已经定下来的。

现金
1154 元 
嘿嘿,我来的时候你们还不知道有这个地方呢。只不过现在更愿意听了,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:14 , Processed in 0.015200 second(s), 10 queries , Gzip On.