肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 怎么这里变福音场了?
楼主: 小明明

怎么这里变福音场了? [复制链接]

现金
89 元 
以下是引用小明明在2002-9-23 9:50:00的发言:
《国际歌》唱道:"从来就没有什么救世主!"
《渴望》中也有:“走出逆境靠自己!”
我们依靠不了自己的观点,不敢苟同。

当你躺在病床上,一动不能动的时候,当你生命垂危的时候,请问你怎么:“走出逆境靠自己!”???????
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

现金
89 元 
说一个真实的见证,我教会里的一个姐姐,她是小三阳,在她要生宝宝的时候,在医院里查出来的,她告诉我,她的大姐和三姐,都是乙肝,她的大姐和三姐在没结婚的时候,就是乙肝了,可是神却给他们开了路,在怀孕的时候自己却成了健康人,孩子也没有被传染上病,在那断日子里,她们去查体身体都没有事情的。

现金
489 元 
每个人都有自己的活法,本人向来不反对别人有宗教信仰,我是不信教的,但是相信自我的精神力量没有坏处。东方人有自己的精神价值体系,那就是儒家思想,它讲究的就是自我修养的历练,也就是“修身”,这也是精神力量培植的一种方式,它已经存在几千年了,而且更加地适合中国人,不必要去信基督教吧。
当你生命垂危的时候,你高喊“神会救我的!”就肯定能活吗?也许这样能使你“平安喜乐”,但每个人寻求内心快乐的方式也可以是不同的呀!

现金
1310 元 
人都是有信仰的,并不一定是上帝
不信教,信自己当然也是信仰。
只要你的信仰能使你积极向上,有不会损害到他人,无所谓对与错

每个人的精神需求不同,选择也会不同
放弃拉米! 深圳灌水贴 革命尚未成功,地瓜仍需努力!!!

现金
635 元 
不能迷信精神的力量,
但是更没有理由怀疑精神的力量!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 17:50 , Processed in 0.014444 second(s), 9 queries , Gzip On.