肝胆相照论坛

楼主: ymdd

现金
1932 元 
我更喜欢杨逍
但是乔峰与杨逍都没保住自己的爱人,遗憾。
上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
2632 元 
暈 ̄武俠小說中的人也拿來說?

现金
3760 元 
呵呵,武侠小说可是成人童话来着

看了精彩的武侠小说(对我来说只有金的了),不做做白日梦是不可能的
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哎,什么时候我也练一身的绝世武功,把hbv打的落花流水啊?那岂不快哉?
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
3760 元 
然后救如水美人于hbv中

然后归隐江湖,不知所终

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,不是救美人,而是就广大的战友们于水火之中!然后宣布,本论坛正式解散,呵呵,成立一个康复圆论坛,大家继续开心!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
2536 元 
说的好

现金
5147 元 

荣誉之星

让耳朵先来场恋爱[转帖]

让耳朵先来场恋爱
       出自:花之痕
--------------------------------------------------------------------------------

我一直都知道,自己的嗓音极具魅力。所以一进语音聊天室,总是当仁不让地稳坐
头一把“美女”交椅。被众多的GGDD簇拥的感觉,让我有点找不着北了。

我在语聊里的名字叫做“谋杀你的耳朵”,当然这样的一种谋杀,是在有许多人甘
愿牺牲的前提下的。

不知从什么时候开始,聊天室里来了个和我唱对台戏的。名字叫做“我的耳朵要自
杀”。哼,这不是明摆着和本小姐教劲么?更可恶的是,这个家伙从来只见其名,未闻
其声。而只会在每次我演唱完毕,其他GGDD众星捧月般献花,献殷勤的时候,他冷冷地
打出两个字“嘿嘿!”于我而言,这两个“嘿嘿”实在是天大的侮辱。这两个“嘿嘿”
什么意思?无非就是说你一个小丫头片子也不过如此!

在他连续“嘿嘿”了N次之后,我彻底被激怒了。

我毫不手软地抢了麦,开始了对他的挑衅:“我说那个要自杀的耳朵,你别老躲在
一边偷听,也来亮一嗓子让我们见识见识!”

美女一呼众人应,顿时聊天室里的所有人都把矛头对准了那个要自杀的耳朵。

这个说:“是美女是帅哥,亮一亮嗓子叫大家伙认识认识。”

那个说:“进了语聊,不说话,这不是浪费么?”

在众人的声讨当中,他不紧不慢地打出了一行字:“我怕我一亮嗓,要把那个想谋
杀别人的先谋杀了!”

好个出言不逊的家伙!我倒要看看到底“耳”死谁手。

我霸占着麦,步步紧逼:“要自杀的耳朵,这样吧,你要是能唱出三首我点的歌来
,做到气息顺畅,声情并茂。我这个聊天室的歌后从此就让位于你这个歌王了!”嘿嘿
,这要是一般人,如何能到达如此炉火纯青之境,和我斗,只管输!

他打出一行话来:“出题吧,另外,你不能老霸占着麦呀!:)”

我很窝火,不过想想一会儿他出丑的时候就要到了,不免暂时忍住了一口气。

我让出了麦,在屏幕上打上歌名:《懂你》。虽说这首歌流行很广,但要真正唱好
的,我所见不多。

聊天室里先是安静了一阵子,接着听到一阵轻轻的清嗓声,别说,一清嗓我就听出
他的功力来了,中气十足呀,看来的确不能小觑。果然,一个极富魅力的嗓音清唱起那
首《懂你》,起承转合处理得恰倒好处,真是不可多得的高手。我听得入迷了,竟忘了
他是我的死对头。

一曲终了,聊天室里呼啦呼啦地窜出了一堆堆花花绿绿的图片,我知道,这都是那
些小MM的杰作,这个聊天室自从被我垄断之后,还从未出现如此空前的盛况呢。天哪,
他这么轻易就俘虏了那些涉世未深的小丫头们。幸亏我的几个忠实兄弟不断发话安慰我
,不就是一首歌么,算不上什么。

想想也是,我对他不加褒贬,继续出题:《我的太阳》。这歌要是你小子也能唱得
出来,我把我的名字“花花”倒过来写!

意想不到的是,世界顶尖歌唱家的歌也没有难到他,高音处他竟然能气息顺畅地一
气呵成。我简直目瞪口呆。什么叫做天外有天,我算是真正明白了。

我忽然改变了初衷,我已经不需要再出题考他了。但是,我希望能听到这个动听的
嗓音唱上一首我最喜欢的老狼的歌。我在屏幕上打上了歌名《流浪歌手的情人》。

歌声响起,我的心忽然有了一种许久都未有过的平静。他的声音是这样直指人心呵
,我的耳朵是彻底被谋杀了,我是彻底折服了。

我选择了一张鲜花图片发给他,并打出一行话:“I服了YOU”。

其他兄弟可不依了:花花,你就这么轻易认输了呀。

我打出一个笑脸符号,再打出一行字:我是心服口服,歌后退位啦,歌王上任吧。

他居然得寸进尺:光有歌王怎么行,歌王歌后一起有才热闹呀:)。

好哇,这不是占我便宜吗?能这么轻易就吃亏么?于是便说:有诚意的话,你求我
呀。然后在屏幕上留了电话之后,我断线走人,要多潇洒有多潇洒。

人是下了网,心还留在网上。耳边反复回荡着他的歌声,真要命,真把人的耳朵给
谋杀了。他会给我电话吗?要是他一来电话我就接,岂不是显得本小姐太没定力了?心
生一计,我摁下了电话留言开关。

夜里不敢上网,因为是拨号,怕上网之后就错过了电话。象个傻子一样呆呆守着电
话,天哪,我不会这么轻易就喜欢他了吧?

电话铃声急促地响了起来,心跳加快地瞥了一眼来电显示,一个陌生的号码。然后
我听到电话留言里一个好听的男声响起:“是我,我的耳朵发现自杀没什么意思?你来
谋杀它可好?我在聊天室等你。”

我迫不及待地上线,一头扎进聊天室。

哪有那个“耳朵”的踪影。我顿时没有了兴致,和诸位兄弟打了招呼后,我准备走
人。

这时,一个熟悉的声音响了起来:“才来,怎么就走了?我的耳朵可还等着被谋杀
呢!:)”

呵,原来他竟然改了名字。

我唱了拿手的《棋子》。他打出一行字:不愧是歌后,我们很般配哦:)

我不再生气,事实就是如此嘛。从此以后,我们开始了在聊天室里的对唱。

他常常会在夜里打来电话,等待他的不再是电话录音,而是我足以谋杀别人耳朵的
好嗓子。

他会对我说:“花花小耳,我的耳朵想你了,唱首歌来听听。”

然后我就给他唱许茹云、唱王菲、唱孟庭苇。

我也会对他说:“大耳,你给我唱个歌吧,花花的小耳好寂寞。”

然后他就给我唱老狼、唱王杰、唱游鸿明。

就只一根细细的电话线,但我却似乎看到了他深情专注的眼眸,感觉到了他也同样
急剧跳动的一颗心。

他给我唱的歌渐渐地由《对面的女孩看过来》到《你知道我在等你吗》,直至《特
别的爱给特别的你》。而我则由《女孩的心思你别猜》一直唱到了《月亮代表我的心》

终于有一天,我们都发现了一个严重的问题,那就是我们一天都无法忍受听不到对
方的声音了。

当我们又在网上碰面的时候,我们开始严肃地面对这个问题。

大耳说:“花花小耳,我们这样是不是太浪费电话费啦,我一个月要拿三分一的工
资贡献给我的大耳呀!”

我说:“大耳,我不是也一样惨吗?再说人家工资还没你多呀。”

大耳说:“那怎么办呢?我的耳朵是再也离不开你了呀?”

我说:“是啊,我的耳朵也爱上你啦!”

大耳说:“不如你直接爱我吧,我们见面的话,就可以把省下来的票票买一堆的润
喉糖,到时喉我们就可以联手谋杀无数的耳朵啦:)”

我笑得花枝乱颤:“可爱的大耳,我不爱你是不行的啦。”

和大耳亲切会晤的时刻终于来临了。

感谢上帝,我的眼睛一下子也就爱上他了。

他轻轻地搂住我,在我的耳边说:“花花小耳,我就知道你一定要爱上我的。”

我不解地问:“那为什么?”

他笑着拉拉我的耳朵:“因为我的耳朵没有轻易被你谋杀,所以激发了你的占有欲
,嘿嘿!”

我想起最初那N个极具挑衅的“嘿嘿”,终于明白我掉进了这小子设下的陷阱,再也
控制不住,给了他一记重拳后,我笑倒在大耳的怀里。

请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 23:12 , Processed in 0.017198 second(s), 10 queries , Gzip On.