肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 转移你的视线

转移你的视线 [复制链接]

现金
89 元 
我从前很忧愁我的疾病,但今天我放下了,因为我找到了我真正的归宿,我想我应该把我的幸运,与平安,带给你们,因为你们是我的战友,我的同盟!
我与你们一样在疾病中挣扎着,生活,幸福,离我是件很遥远的事情,我曾经想过放弃生命,几度在生命死亡线上挣扎,我知道我们的生活是苦的,我也曾痛苦过,但今天我站起来了,我要你们与我一样,站起来!
我现在已经是个基督徒,我有幸福的家庭,我有爱我的父母,男友,这一切无不是耶酥给我的,我放下了我人生的包袱,与他同行,你们也应该一样,我这不是法轮功,是一个人真实生活的写照!神把我从苦中救拔出来,领我走如今的生活之路,朋友们,当你们心情不好的时候,无法发泻的时候,去你们那的基督教堂看看,坐坐,他是末时代,最好的心理医生[em19][em19]

现金
4784 元 

荣誉之星

超越自然的奇迹,总是在对厄运的征服中出现的
痛苦的经历让人厚重,然后让人升华……

衷心祝福你……

现金
89 元 
因为这场疾病,带给我不同的人生经历,我渐渐觉得我成熟了,我的心理成熟了,我热爱生命,无论是今天的还是未来的,所以我的盟友们啊,听我的劝,接受我的福音,去寻找到你最该爱的,最该追求的-------

现金
25 元 
我知道有乙肝已經好多年了,期間都有一直食藥,可是肧功能還是反覆跳動.
2001至2002年裏都沒有去檢查和食西藥,只是飲溪黃草的沖劑,
而2002年6月份去檢查後發現脾發大和肝發大,那時侯,我簡直不能相信.
我曾經想就這樣死了,可是我還有很多東西未做,我未報答父母和姐姐.
我也是一個基督徒.但是我始終很難振作起來.有乙肝令我很多事都不敢做.
令我很自卑,很多工作不能做.也不敢去愛別人,我可以怎樣做.
我現在是大學四年級學生.好快要投身社會, 社會人仕很多都會岐視
們有病的人,這令我感到很煩惱.

现金
3557 元 
不要这样啊。
对自己好点。

现金
1323 元 
以下是引用時時在2002-9-18 23:02:00的发言:
我知道有乙肝已經好多年了,期間都有一直食藥,可是肧功能還是反覆跳動.
2001至2002年裏都沒有去檢查和食西藥,只是飲溪黃草的沖劑,
而2002年6月份去檢查後發現脾發大和肝發大,那時侯,我簡直不能相信.
我曾經想就這樣死了,可是我還有很多東西未做,我未報答父母和姐姐.
我也是一個基督徒.但是我始終很難振作起來.有乙肝令我很多事都不敢做.
我現在是大學四年級學生.好快要投身社會, 社會人仕很多都會岐視

当我知道有病的时候,我就在想,我可能活不长了
但是哪怕是活着一天,我也要是快乐的
让我身边的人因为我的存在而快乐
用来报答亲人的,不光是你以后给他们多少多少物质上的报答
而是,让他们为你自豪和快乐
不要把你的爱狭义化了,你可以去爱很多很多的人
不知道你是什么专业的
慎重选择自己的职业
另外,当你真正的站起来,有了自己的果实的时候
谁还会来歧视你?
加油,我的兄弟
愿主赐平安和喜乐给你
阿门

要做快乐的自己

现金
89 元 
以下是引用時時在2002-9-18 23:02:00的发言:
我現在是大學四年級學生.好快要投身社會, 社會人仕很多都會岐視

我们有着同样的生活经历,我的身体也是如此的反覆不定,我哭过,我想过死,我在大学毕业的那一年多的时间里,无数次想过死,我的男友离开了我,因为我不能和他在一起,没有告诉他为什么,我离开了他,他恨我,不想再见到我,我得心呀,好苦,离开他是只为我想让他过得好,不想成为他的牵累,我想让他过得好,只因为我爱他,可是我却很难站起来,我站在楼上,想跳下去该多好呀,我再也不会痛,我再也不会躲躲闪闪,我够了,我太累了,我讨厌吃那大把大把的药。。。。。。。可是生活再一次的向我招手,他没有放弃我,就在我最艰难的时候,我认识了主,来到了主的宝座前,我有了新的生命,我的属灵生命在一天一天的长大,我的病我从来不告诉别人,我难受又不愿告诉我的父母,就在那我不知该如何做和时候,我的身旁出现了一位姊妹,她说她也有病,是我们这样的病,于是她似乎就成了我的救命草,我向她吐露着我的苦水,她安慰着我。。。。我的男友回到了我的身旁,知道了我的病情,他小心的呵护着我,他的母亲接受了我,一个有病的我,可是我依旧不知道主给我的大爱,他给我派来了医生,一位可爱善良的老伯出现在我眼前,他为我治病,他鼓励我生活下去的勇气。就在那个时刻,我生命中发生了一件大事,突然一天,我最亲近的朋友突然离开了我,那一时刻,我无法接受,一个生命是如此的脆弱,天呐,我恐惧极了,她的死,震憾了我的心灵,我用两个月的时间,去恢复,那时的我如行尸走肉,我的灵魂仿佛离我的而去,我只是一个躯壳,生命呀!我那时候明白了,我们掌握不了自己的生命,冥冥中有东西在主宰着我们,他在哪里?______他就是耶和华我们的神!!
从此我改变了,在我最痛苦的时候,我有了心灵的安慰,虽然我的身体还会难受,但我有了喜乐与平安,一种由心底里的快乐,我现在生活得很幸福,有人爱我有人疼我,我的身体也好了许多,
放心吧我的兄弟,神是呵护我们的,你要对神有信心,你想想我们如果没有病的话,也不会来到主的面前,我们虽有病,但我们有着比别人幸运的一面,因为我们来到了主前,不要忧愁你的人生,因为神为我们安排的永远是最好的,学会忍耐,等待着神来救赎我们的那一天,不要忧愁,不要忧愁,我会听到你的好消息,不要为自己安排人生,全心把自己奉献给主,你的快乐,你的忧愁,你的一切都交给主,让神的手来安排你,来掌管你的一生。阿们!!
我们一定会靠着主胜利!哈利路亚!!!
送你几句话,“不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”
                 “你们看那天上的飞鸟,也不种也不收,也不积蓄粮食在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重的多吗?”
我就是你的前车之鉴,好好的跟随主吧!阿们!

[em06][em06][em19]

现金
25 元 
愛兒,很多謝你的鼓勵!我是讀電腦專業的,有時侯真是有心冇力,想拼命點去讀書,
但卻時間有限(因為不敢太疲累),現在又有很多project要做.有時侯又要捱夜.
我再過去一年裏,曾經放縱自己,完全忘記了自己有肝炎,很多時侯都會喝酒,後來換來的是病情加重了.我以為喝少少酒不會有事,但是......
有時侯真是很自卑,看見很多朋友都健健康康地生活,可以夜睡,可以做很多我不能做
的事.
不過,自從來過這裏,我的心情已經好了很多,我會努力生活下去,終有一天我們都會
得救的.讓我們一起努力吧!
真是很感謝你!
願主與我們同在,保守我們,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因為國度,權柄,榮耀
全是你的,直到永遠! 阿們

现金
11407 元 

荣誉之星

我的乙肝时间还要长。我生下来就有了,也没有什么问题。
不要包袱太重了
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 05:29 , Processed in 0.072611 second(s), 11 queries , Gzip On.