肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 送一些夫妻夜话给蓝兄,其实他最喜欢的了。 ...

送一些夫妻夜话给蓝兄,其实他最喜欢的了。 [复制链接]

现金
1626 元 
婚后N年的夫妻对话  (转贴) 
女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重,最喜欢的和最讨厌的,你倒说说看!
男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重(边思索边计算),我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,最讨厌我看足球和别的女孩儿。
女:假设,我和你妈同时落水,你先救谁?
男:你不是说你学会游泳了吗?
女:你最难忘的和我有关的事儿是哪一件?
男:肯定是结婚!爱情终于进行到底了嘛!
女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你!
男:她?是一盘没下完的棋,你呀,是一盘下不完的棋。
女:对你来说,我还不如你的狗重要吗!?
男:假如你不再讲话,又能吃剩饭,当然还是你重要。
女:你说我戴红宝石好还是戴钻戒好?
男:戴……毛线手套最好。
女:你能一辈子只爱我一个吗?
男:当然能!(浮想:在一个后面加上”小时,哈哈!)
女:假如你失去了我,你会怎样?

男:茶不思饭不想。(我只想去喝酒!)

女:现在,你是不是还想着别的女人?

男:你妈呗!她老人家爱喝鲫鱼汤,今晚给她买几条送去。

女:你最想跟我说的三个字是……给你一次机会哟!

男:别---问---了!

[em11][em11]
快乐就是一种幸福,努力从日常平凡的生活中发现快乐的源泉,就比别人拥有更多的快乐。

现金
1626 元 

Re: 婚后N年的夫妻对话  
一个诗词爱好者的婚前婚后!(转贴)

婚前
女:你原先有过女朋友?
男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
女:死了?怎么死的?
男:山无陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。
女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?
男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。
女;唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?
男:忽如-夜春风来,千树万树梨花开。
女:(红着脸)有那么好?
男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
女:马屁精--你有理想吗?
男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
女:你……对爱情的看法呢?
男:只在此山中,云深不知处。
女:那你喜欢读书吗?
男:军书十二卷,卷卷有爷名!
女:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?
男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?
男:一片冰心在玉壶!
女:你保证不会对别的女人动心?
男:波澜誓不起,妾心古井水。
女:暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?
男:宁饮建业水,不食武昌鱼,宁还建业死,不止武昌居。
女:不过……
男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
女:但是…….
男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
女;好了好了,怕了你………

婚后
女:结婚那么久,你还在想你原先妁女朋友?
男:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
女:那为什么当年还和我结婚?
男:梦里不知身是客,一晌贪欢。
女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。
男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
女:那我们这段婚姻,你怎么看?
男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!
女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……
男:美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。
女:不是这么说的吧,难道,你竟然……
男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。
女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到竟是真的!
男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
女:你原先的理想都到哪儿去了?
男:且把浮名,换了浅斟低唱。
女:(泪眼朦胧)你,你不是答应一片冰心的吗?
男:不忍见此物,焚之已成灰。
女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?
男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。
女:我要不同意分手呢?
男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。
女:好,够绝!
快乐就是一种幸福,努力从日常平凡的生活中发现快乐的源泉,就比别人拥有更多的快乐。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

小和尚,兰兄刚动了手术,不宜看这样的笑话,因为笑起来会让刀口疼痛的。

现金
4194 元 

荣誉之星

呵呵,和尚也论红尘事。
[B]我思故我在[/B]

现金
4784 元 

荣誉之星

赶紧录音吧

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

建议master和christ演一个男女双簧~~~
杀毒 杀毒 杀毒

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用破罐子在2002-9-18 23:29:00的发言:
建议master和christ演一个男女双簧~~~

呵呵,看来罐子还是喜欢看热闹的。
只是么,CHRIST天生没有演戏的细胞。
听说罐子和XIAOLEI的双簧演得最棒,是不是可以展示一下你们的演技,也好让兰兄开心开心啊。[em03]

现金
635 元 
我也加一个笑话,不过可能大家以前看过。

一肝炎病人住院后,在病房里偷偷喝酒,被小护士抓个正着。
小护士生气的说:小心肝!
病人喜出望外地回答到:小宝贝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:45 , Processed in 0.017570 second(s), 11 queries , Gzip On.