肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 爱的代价!
楼主: belindalee

爱的代价! [复制链接]

现金
217 元 
既然你离不开他,那就好好爱他吧
在我们失意的时候,更应该微笑; 在微笑中坚定自己,永远不会被击倒。

现金
61 元 
以下是引用璎珞在2002-9-15 20:47:00的发言:
这不是什么问题呀,我爱我爸妈,但并不影响爱他。呵,不行就少和爸妈讲嘛,女儿大了当然有自己的秘密。打过疫苗没事的,不用怕。

对于学医的人而言,感染hbv几乎等于关闭了进入医疗行业的大门。
我想我能理解贴主的问题,
在此祝,好运!
为什么键盘上会有“ALT”???

现金
11407 元 

荣誉之星

对于学医的人而言,感染hbv几乎等于关闭了进入医疗行业的大门。
在此祝,好运!

为什么这么说学医的感染hbv几乎等于关闭了进入医疗行业的大门。
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
3760 元 
以下是引用黄金峡谷在2002-12-6 14:23:00的发言:

在此祝,好运!

这位兄弟似乎不大了解情况
那么请你以后要说比较消极的话时,先确认自己是否清楚

我就知道有几个战友学医的,有本科生,也有博士生[em07]
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
71 元 
你BF是什么一种情况呢?
乙肝没有那么容易感染,况且你打过疫苗的啊,应该去检查两对半,HBSAB阳性的话无需害怕,苦闷怎样??能解决问题吗??HBVER的心理才是真正的苦!

不健康之后才知道健康的意义,而更清楚不健康的人群需要的是什么,人都应该有人性,而我们失去健康的人大部分都具备良好的人性,有人性世界才温暖,如果上天还我健康,我仍然义不容辞固守挚爱,不管他是什么,因为我们爱过,付出过,彼此拥有真诚,早说了商业需要竞争,优胜劣汰,但对待爱情如果固守商业的观点,那何时才有得休止,才会有真爱??

爱需要代价,是没有错啊,但你是否为爱付出过代价??我身边也有诸多人,从事的工作都不能是乙肝,都得绝对的健康,但是他们不回避HBVER,也有自己的BF是HBVER的,但最终还是选择了:结婚。生活的很好,也没有感染HBV啊,他们能走到那一步才真正是付出了代价——就是战胜自己的心理,与自己心理的斗争是最困难的,而你,现在就在那个阶段,就看你能不能为爱付出了,跨过去之后就得坚信自己的选择!

我没有权利干涉或者左右任何人的想法,只能说这么多,自己好好考虑!

或许为此你放弃了自己的爱情

现金
4 元 

我相信你会没事的!

[B][B][/B][/B][em12][em02]

现金
6 元 
如果是属于自己的幸福~~何苦为难自己呢?

现金
10 元 
我也是大二的。我男友每那么惨,只是一五显阳性。他想分手。我不肯,现在还在努力不分手

现金
646 元 

我个人认为不要讥讽因Hbv而放弃的人,

因为每个人都有选择幸福的权利和自由。
但是,我最尊敬的就是那些即使HBV也坚持付出真爱的人!
因为,你们的爱才是超凡的,才是真的。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 01:24 , Processed in 0.039720 second(s), 10 queries , Gzip On.