肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 爱的代价!
楼主: belindalee

爱的代价! [复制链接]

现金
1202 元 
同意楼上的说法

如果你想和他分手

就直接告诉他

但不要伤害他

现金
301 元 
同意樓上的樓上的說法!

现金
56 元 
belindalee:如果你有抗体,不会被传染的,我给你看一个分析报告
关键你是能不能接受他有乙肝后的生活质量。如果能接受,而且你有责任心很强的话那么你们可能不会最终分手。
如果仅仅是感情和爱来维系这段爱情的话,那是很不可靠的。
如果你认为最终会分手,那么早点说吧。
不要等有了新的男友再把他甩了,这样他会极度痛苦的。而且他万一冲动会杀人的。(我身有体会)

夫妻间传染乙肝少  

乙型肝炎(简称乙肝)传染性很强,但是夫妻之间一方有乙肝的,另一方却很少得乙肝。笔者随机调查了263位已婚的慢性乙肝患者,年龄在35~55岁之间,婚龄均超过5年,并且都有子女。其配偶同为乙肝(表面抗原阳性)的共计17对,仅占被调查人数的6.46%。但是,其子女患乙肝的几率较高,有204位,占77.5%。这一结果和国内的其他调查资料基本一致。

乙肝患者配偶很少得乙肝,但是他们对乙肝病毒的既往感染率较高,达到65.3%(172位)。他们的化验结果均显示乙肝病毒表面抗原为阴性,但是表面抗体(都未打过乙肝疫苗)或核心抗体为阳性。这说明他们曾感染过乙肝病毒,但体内产生了抗体。夫妻在一起生活多年,接触的密切程度非他人可比,性接触也在所难免,感染的机会很多,但是乙肝病人配偶的乙肝发病率却极低,这是为什么?因为成人往往具备健全的免疫体系,体内具有正常的免疫监视和免疫清除功能,当乙肝病毒进入人体内后,整个机体的免疫系统会立刻动员起来,识别并清除乙肝病毒,使病毒无藏身和落脚之地。

科学研究还表明,感染乙肝病毒的年龄和乙肝的发病及慢性化有着密切的关系。一个月大的婴儿感染乙肝病毒后,80%以上都会转为慢性携带,留下祸根。但是,成人感染乙肝病毒,只有6%左右的人会慢性化,大部分会形成抗体阳性,主动清除病毒,不留下祸根。

我国乙肝传播的主要途径和欧美国家有所不同,垂直传播占乙肝传播的70%以上,但欧美却很少有垂直传播者;而非洲、美洲性传播的机会却较高,可达40%以上。这表明乙肝的感染及发病和种族、国家、遗传、年龄等等因素都有关系。基于我国乙肝发病以垂直传播为特点这一事实,根治、根除乙肝的基点必须放在切断垂直传播这一重要途径之上。因此,待产孕妇及婴幼儿普遍接种乙肝疫苗和高效价乙肝免疫球蛋白意义十分重大。

刘士敬

健康报

我专吃HBV! 我改名了,我现在开始叫彻底转阴!我要给大家和自己带来阳光!

现金
135 元 
你现在的态度已表明了你对他的放弃,“人不为己天诛地灭”,你有选择的权利。但前面的朋友说的对,不要伤害他(你没有伤害别人的权利),把你的谎言说的美丽点吧,我想你这位未来的博士做的到。

现金
285 元 
“我的爸妈的幸福全靠我了,他们一直在为我骄傲,而我却自私的爱上了他,如果父母知道了,真的会为我伤心的”

咳咳,爱上带HBV的人就有损你的骄傲啊
有HBV又不是他的错
同意楼上的观点
我流浪,我快乐

现金
66 元 
你是刚知道他得了hbv吗?如果刚刚知道,你的想法是正常的,我当初也是这样,但如果你是经过了考虑,还没有确定,那就是你对他的感情不足以使你鼓足勇气和他一起战胜乙肝,爱一个人别说他才是个hbv,就是他已经癌症晚期也会首先想到他的感觉,以他的幸福为自己最大的幸福!你有权利去选择自己的生活,但我不能苟同你的想法,因为我还要好好爱我的hbv bf呢。
结交好友,我来了

现金
6038 元 
你没事的,把爱进行到底。爱上hbv才是值得骄傲呢,因为你有博大的胸怀。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1795 元 
签名被屏蔽

现金
7107 元 

荣誉之星

都是火眼金睛啊,呵呵
顺便说一句,我觉得施舍也可以,总比没有好
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
342 元 
小妹妹,这里博硕多了去了。。。。。。所以想说什么就直接了当说出来吧,加上点大道理和小装饰反而让人看着难受,其实你的想法本身没错,趋利避害是我们的天性。
   讨论板上有个背着丈夫出轨的,我觉得她比你可爱一点~
   呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 01:01 , Processed in 0.054187 second(s), 10 queries , Gzip On.