15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 寻情记

寻情记 [复制链接]

现金
430 元 
最近好久没来了,主要是忙于找对象。可惜瞎忙活一通,现在还是空空。有好几个MM,一见我愁脸,就怀疑我身体不好。说我面如土色。我自己光杆不要紧,可怜我老母是为我又添了几分白发。我该怎么活啊!我想干脆再降低要求,找个高中生,如何?想听大家的意见呢。[em25][em18][em01][em04]

现金
4784 元 

荣誉之星

先调理一下吧……

现金
4784 元 

荣誉之星

降低要求?不可以!!!是把要求现实化而已,但不是非要降低要求,不过建议还是找有文化点的

现金
3551 元 
我个人反对以学历来评价一个人的素质高低.[em03][em03][em03]

不过,CLOUD兄要找对象,而且希望自己将来负担不要太重的话.
最好是找个工作还可以的女孩.[em19][em19][em19]
我爱小家!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哎,也不好找那,我觉得还是找个人要好的女孩,善良的,比较传统的,这样才可以对你真心那,要不,一听说hbv就跑了,空悲切!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1103 元 
个人认为HBVER找对象很重要,千万不要打光杆,因为从心理和生理上来说,没有对象是很伤身体的,并不利于肝炎的康复。高中生已经是可以了,最好有一份工作,其它要求你看着办吧。
粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
419 元 
Cloud兄弟,你真好,还能找到高中女孩
我想你年纪一定不大,不然怎么想找这么年轻的女孩,而且还在读书?
而我只能找个年几大点的了,是那种在读博士的被称为第三种人的女人了
好伤心,好伤心,为我的大年纪的老婆,为我们南京死去的人
悄悄的我走了,正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩 rafi

现金
430 元 
RAFI,你真幽默,女孩子最喜欢幽默的男人,年龄不是问题。别灰心。高中生确实也酸是有文化的人了。我同意,喜欢的感觉最重要!

现金
360 元 

得了便宜还卖乖

女博士也有花容月貌的啊
再说,你自己年纪也不小了吧

现金
32462 元 

荣誉之星

当缘分还没有到来时,一切努力都是徒劳的
         送cloud
给自己点信心和耐心
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:41 , Processed in 0.015241 second(s), 11 queries , Gzip On.