15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 寻情记
楼主: cloud

寻情记 [复制链接]

现金
2045 元 
找美白霜摸一下脸~先带套上她了再说!生米熟饭~再加上你的眼泪和热情
说假话迟早完蛋,说真话立马完蛋。

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

学历和经历并不是最重要的事情,
两人长久的相处与扶助才是困难的。
:)
加油喔~
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

切!

以下是引用rafi在2002-9-15 12:54:00的发言:
Cloud兄弟,你真好,还能找到高中女孩
我想你年纪一定不大,不然怎么想找这么年轻的女孩,而且还在读书?
而我只能找个年几大点的了,是那种在读博士的被称为第三种人的女人了
好伤心,好伤心,为我的大年纪的老婆,为我们南京死去的人

你以为你能找到读博士的女孩呀?就凭你的语气,我会告诫所有的女孩,对你敬而远之!!因为你首先就不懂得尊重女性!!我认识很多正在读博士或者已经在读博士后的女孩,她们无一例外都是温文尔雅,性情如水,举止娴静的好女孩,不许你这么说她们,不负责任!!!我觉得你要道歉,玩笑也不是这种开法!!

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈哈,好热闹啊!!

现金
2557 元 
随缘吧!!!!
牧羊人——轻轻唱着草原牧歌,看护着大三阳

现金
419 元 
爱草清凉,你怎么知道我找不到在读博士的女孩??当然如果你愿意介绍的话
。。。。.................。。。。。...............。。。。。
我没有不尊重她们呀,相反我一直很敬佩她们,这么大了还在读书,not easy
那种称谓是众所周知的,可不是我胡起的。
道歉就道歉,有什么了不起的嘛!又不会死人
。。。。.................。。。。。...............。。。。。
既然你认识这么多女孩,不如介绍一个给我认识一下,好吗啊?
最好是举止温文尔雅,性情如水,举止娴静的好女孩。
可怜我22了,还不知道什么叫爱情,天哪,上帝究竟怎么了??Who save me
。。。。。因为鱼儿在水里,所以哭也不见泪。。。。。。
悄悄的我走了,正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩 rafi

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

楼上的不要会心啊,来日方长,你会有自己的幸福的啊
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
419 元 
不会的,我还年轻呢,身子骨还算硬朗
不过有时候还是蛮伤心的,有开心的时候还有伤心的时候
今天不知怎么搞的,一会儿伤心,一会儿开心,神经病发作了吧
悄悄的我走了,正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩 rafi

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,那就好,其实人的情绪是有很大的变化的有的时候连自己也不知道怎么回事啊
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
419 元 
是呀,我觉得今天蛮高兴的,不知道怎么就高兴不起来

其实今天我真高兴,丢了的东西又找到了,还多骗了800元钱来用
你说高不高兴?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 03:27 , Processed in 0.015160 second(s), 10 queries , Gzip On.