15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 建议大家都去打甲肝疫苗-->可可转移
楼主: 林西

建议大家都去打甲肝疫苗-->可可转移 [复制链接]

现金
250 元 

回复 17# 的帖子

哈哈,我也和你有一样的经历,现在想起来学校打的是甲肝,不是乙肝.

现金
2941 元 
我打过好多疫苗,都不知道是什么的!~!
胳膊上一堆疤痕....
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

甲肝是消化道传播疾病,改天也去预防下……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

这个建议非常好。
我也打过的,进口的,一百多,如果觉得太贵,也有国产的,几十块。

现金
507 元 
早知道当年就打乙肝了,当年25阳,在学校就只打了甲肝,现在有了乙肝,晕。。。。
战胜HBV,战胜抑郁。。。最终还是要战胜自己。。

现金
456 元 
我都不知道自己打过什么疫苗,好像什么疫苗都没打过,管他呢,提高自己的身体素质。不怕
不是不想爱,而是不敢爱!

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 林西 于 2002-9-13 04:40 发表
刚才去打甲肝疫苗了,18元/支,有效期五年。
医生说应该打甲肝疫苗,因为吃生一点海鲜都会导致甲肝。这对于我们来说是很可怕的。

两点就去了校医院的保健科,两年前的这个时候我知道了自己携带乙肝病毒,而且是大三。在我的恳 ...

你那里怎么18元/支;我这里甲肝疫苗要2.3百元一针;要打2针;而且很多医院都没有疫苗;我也想打甲肝疫苗

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

楼上的是哪里的,甲肝国产疫苗都很便宜的。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

我问过很多人愿意种甲肝疫苗吗?他们都不愿意;除非不花钱接种;试问一下;成人真的需要接种甲肝疫苗吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 22:53 , Processed in 0.014874 second(s), 11 queries , Gzip On.