15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 吃大黄蛰虫丸引起的问题,请大家指点

吃大黄蛰虫丸引起的问题,请大家指点 [复制链接]

现金
34 元 
这几天吃大黄蛰虫丸,第一天早上起床,流鼻血(一年前有点这种症状,但现在已经很少了)

昨晚8点钟吃阳江产的大黄蛰虫丸,凌晨3点钟醒过来,肚子不舒服,连喝了两大杯开水,拉出来的大便又稀又黑,连拉了三四次。

医生,这是怎么回事?我是否不适合于吃大黄蛰虫丸啊?我以前大便可是正常的哦。

现金
259 元 
我怎么没有你的症状呢?最好去医院问问

现金
836 元 
大黄泄下作用很强,是会拉稀的。我觉得你还是严重拉稀的话就不要吃了
一份耕耘,一份收获;春耕秋收,喜上眉梢!

现金
34 元 
今天去医院检查,先去了消化内科做胃镜,未发现食道静脉曲张现象,有慢性浅表性胃炎。
看病的副主任医生看了我的病历,觉得很有挑战性。

看以前的肝纤维化检查,指标正常,门脉1。4,脾大48mm,又没有静脉曲张现象,怀疑是否有其他血液疾病引起脾大,建议做ct、肝穿刺等检查,住院由几个科室联合会诊。

我又回到肝病专科,医生好像有点不高兴,方佛介意我去找消化内科的医生,用不着找人会诊。
建议住院做肝穿刺检查。

怎么办?

医院他妈的店大欺客。我们是医生的下帝。5555555

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哎,换个好点的医院吧,说不定会碰到好的医生
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 01:44 , Processed in 0.015062 second(s), 11 queries , Gzip On.