15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求教!乙肝患者能上高中.大学吗?[求助]
楼主: linlin

求教!乙肝患者能上高中.大学吗?[求助] [复制链接]

现金
1677 元 
放心吧,我还不是大学上的好好 的!!
学校才不会查的那么严,只要你别犯傻,自己抖出去,别人也不会知道,
不过,做人要有道德,尽力不要因为自己,让别人传染上!
80生,本科,杭州年薪5万,1.60米;容貌端庄,体态丰满;良好家教,善良热情,乐观向上,大三!qq:65467547觅:未婚男性,大专以上,26-31岁,身高170-180;体重60KG-80KG;健康带菌;真诚勇敢,富有责任感,品行良好,有一定经济能力;工作地点杭州、南京。

现金
242 元 
真有同感,本来过的好幸福、,体检后就象是天塌了似的,人还是一样的人,心情却遭透了。干吗要体检,没有体检我就可以可以和男朋友快乐的KISS 了。现在搞的谁都压抑自己,真希望不再有体检。过正常人有的日子。
相识是缘,风雨相伴------我的梦

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

哎,是啊每一个hbver都有类似的经历啊
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
55 元 
哎!!!!!!!!!!伤心的不的了啊!我有时候真的不想呆在城市里,我觉的再城市里活的真的好累好累,我本来是一个农村的那时侯过的很快乐,可是在哪次偶然的机会,认识了我现在的老公,所以我就来到的这个陌生的城市,做的他的新娘,我也发誓要照顾他一辈子,谁知道在哪次检查以后,医生说我是大三,会传染,让我多注意点,从那以后我在也没开心过,我想生个孩子,可是不能生,全家人在一起吃饭,............

现金
6038 元 
只要肝功正常,绝对可以。否则上法庭。

现金
2 元 
我想,我们最好能真有自己象样的社团,在升学、就业遭受到不公平待遇时,个人能依靠团体的力量,拿起法律的武器来维护我们的权力。
社会不能对我们这样,这不是我们的错!

现金
735 元 
深圳hbv小孩的上学很难。报纸上曾报道有学校将这部分小孩公开与其它小孩隔离,住宿、吃饭都隔离,弄得这部分小孩在学校很孤独、自卑。反映上去,教育局居然还赞同这种做法。我看了这则报道,心里很难过,我想这段经历一定会给那些孩子造成心理上的阴影,对他将来的人生、处事也多少会有些影响。
如果是我的小孩,我绝不让他上这种学校,即使这学校再好。但好像深圳其他学校干脆对hbv人干脆不收(我不太肯定),幼儿园肯定是不要的,每年体检一次,很严格。

现金
22 元 
乙肝患者是不可以的。不过肝功正常只是大三阳应该没问题吧

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

唉,干脆我们都隔离起来,成立一个hbv国吧
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
55 元 
楼上的朋友,我同意你的看法,我们组织一个团体
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:23 , Processed in 0.015584 second(s), 11 queries , Gzip On.