肝胆相照论坛

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

很喜欢看好阳光的文章。

现金
8463 元 

荣誉之星

真是才女!!!
钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

这个嘛,还是请兰夫人写比较好。毕竟人家经验更丰富些。。。。。。[em13]
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
4784 元 

荣誉之星

也是

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

友爱的日子——兰德篇

某天晚上忽然做了个梦。
呵呵,我是常常在梦中自娱自乐的。所以,睡懒觉和做美梦是我的一大爱好。

这天晚上,我忽然梦见了兰德,不知道为什么,但我清楚的记得梦到了他。
老实说,在这之前,我的梦都是停留在千奇百怪的想象中(很少有梦见具体的人和事),好象还没有一次这么的真实过。
早上醒来后,就一直在努力的回忆兰德的样子。可是,却一点也记不起来。只是清楚的记得在梦中,他的出现。
到了单位,第一时间打开电脑,上网,进入论坛,点击同一片蓝天。呵呵,迫不及待的看兰德的最新消息。

在现实生活中,我和兰德成为朋友的可能性是微乎其微的。因为年纪的差距,也因为职务的差距。我从未试过和比我年长若干的人谈心事,在单位里也只是小职员一个,看见有点头衔的早就必恭必敬的站一边了,哪里还能说点什么。
然而网络,因为空间的错位,反而让人们忘记了以上的差距,我们可以透过文字,直接的进入心灵。一切的外在的条件制约,在网上,都变得不那么重要了。

看兰德的文章,为他的幽默风趣喝彩。幽默风趣的语言,对我而言,从来都是极具杀伤力的。所以,就深深的把作者的名字烙在了记忆的深处。原来朋友可以这样交,虽然从未谋面,却不影响我对他的神往。
古代的人们,可以因为一首曲子,倾盖如故,这样的朋友相交,一直是我所艳羡的。而今,我们也能因为对一篇文章的认同,交往到意气相投的朋友,不知道古人是否也会眼红!

先写到这吧,因为我已经得意而忘形了呢。。。

[此贴子已经被好阳光于2002-9-8 14:08:41编辑过]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用特深沉在2002-9-6 21:27:00的发言:
这个嘛,还是请兰夫人写比较好。毕竟人家经验更丰富些。。。。。。[em13]

换了标题,这样,应该没有意见了吧。[em03][em03]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
952 元 
希望兰德好运!

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

咋改标题了?不像好阳光的风格。还是原来标题让人亲切。。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
626 元 
那天第一次看到这个版的消息,泪水在眼里根本控制不住,也许除了震惊和难以接受的残酷,还有更多更多无法言说的缘故.
永远也忘不了初次到这时的惊喜,心动过后,和战友们的手就紧紧地牵到了一起,虽然远隔千万里,虽然素不相识,却会因为一个个城市的名子,不经意间把坛子上的朋友想起,原本陌生的地方也开始变的亲切,熟悉
很喜欢兰德的性情,文字,但愿今晚偶也能做个梦,在梦中为兰大哥祈福
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
47 元 
请让我加入你们,让我有勇气战胜HBV.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 21:24 , Processed in 0.022103 second(s), 11 queries , Gzip On.