肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我原谅他的放弃________旧话重提
楼主: sail

我原谅他的放弃________旧话重提 [复制链接]

现金
638 元 
不敢说我还爱他,我怕,他会走得更远,只能送去祝福和平常的问候。
我不能再暴露自己的心情让他知道,因为不知道,他知道以后,会怎样,。而我又不知道能不能承受这样的后果,所以只能在这里说:我爱他,时间越久就越浓。
生活的确是黑暗的,除非有了渴望; 所有渴望都是盲目的,除非有了知识; 一切知识都是徒然的,除非有了工作; 所有工作都是空虚的,除非有了爱; 当你们带着爱工作时,你就是与自己、与他人、与上帝合为一体。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

或许这就是爱情吧,没有人能说的清楚,每个人的经历不同,感受也不会相同
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
259 元 
说吧!至少可以解开你的心结!!!~面对幸福要勇敢点
如果他还爱你就不会介意的!~
------------------------------------------
                     幸福属于你!~

现金
1677 元 
你应该去了解一下,他还是那个你爱着的他吗?
人是会变的,他,还有你!
你的感觉,在这么长的时间里,或许已经发生了变化,你根本就没拎清!
如果,你们依然相爱,那是多么让人艳羡的事,是多少hbver梦想的事,
爱情,就是要在这种时候把握住!
祝福你们!!!
80生,本科,杭州年薪5万,1.60米;容貌端庄,体态丰满;良好家教,善良热情,乐观向上,大三!qq:65467547觅:未婚男性,大专以上,26-31岁,身高170-180;体重60KG-80KG;健康带菌;真诚勇敢,富有责任感,品行良好,有一定经济能力;工作地点杭州、南京。

现金
3760 元 
想法跟他见一面

看看感觉是否还在

也许,你念念不忘的只是自己当时的情怀而已

那么,别再说什么

就让回忆静静地躺在那里,也是一种美丽

如果,你还爱着

那还犹豫什么呢?
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
638 元 
这次同学聚会,本来可以见他,但我是事后才知道,错过了.从同学那了解到他的消息,他竟然离我并不远,但他从未给我打过电话,也没有来找过我,是否,他真的已不再是从前的他.或许,我们的爱本来只是年少青春与寂寞的产物?
我不知道.但我不能忍受,既使我还爱着他,但我又如何能够改变这一切?明摆着他不愿意理我.
我还告诉他我爱他.
是不是太自作多情了.
或许这样是最好的结局.就让我在这里爱他.爱从前的那个他.(不知道他现在是什么样子.变得什么样子.)
生活的确是黑暗的,除非有了渴望; 所有渴望都是盲目的,除非有了知识; 一切知识都是徒然的,除非有了工作; 所有工作都是空虚的,除非有了爱; 当你们带着爱工作时,你就是与自己、与他人、与上帝合为一体。

现金
3760 元 
曾经偷偷喜欢过一个女生

不知道她是否喜欢我,反正每次见面的时候

如果只有她一个人,就擦肩而过

如果跟她的好友一起,就偷偷地往我这边看,一起

她的好友现在已经有男朋友了,她还是一个人

可我从来不敢表露什么,相反,只是刻意地冷漠

如果他还是一个人,设法让他知道吧

男人,有的时候也非常被动的

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 00:18 , Processed in 0.014259 second(s), 11 queries , Gzip On.