肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 圣经上的一段话
楼主: 开心

圣经上的一段话 [复制链接]

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,我不是,不过我有一部圣经,你要看的话,可以借给你看,里边的故事挺好的
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
1323 元 
以下是引用爱儿在2002-9-18 20:57:00的发言:
开心,我楼上的兄弟,你是一个基督徒吧吗?

我是。看到你发的那篇帖子了,说的真好[em22]
要做快乐的自己

现金
3557 元 
我觉得我们每个人都必须有信仰
信仰爱情
信仰基督
信仰佛主
信仰马克思

现金
89 元 
谢谢你 ---开心,你要快乐起来,我关注着你,神要让你坚强起来,我们不能让他在一旁哭泣,我们要有一个很坚强的生命,来面对社会,来面对一切,心情不好的时候,软弱的时候,祷告,祷告。有苦痛的时候,我和你一起承担,我们要坚强,学会战胜这一切,在我们这么年轻的生命里,有这们一种不同的经历,我们会渐成熟,相信未来的我们是最棒的!阿们!开心,就像你的名字一样,真正开心起来,我们一起去寻觅生活,一起开拓生活,相信有成功的那一天,因为我们是神的儿子!
感谢阿爸父让你我相认!

现金
1891 元 
希望不是基督徒的战友不要在这里瞎说,以免玷污圣名!
请你尊重我们的信仰!
谢谢…………!

现金
337 元 
God love absurdity.
青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今 待到英雄们在铁铸的摇篮里长成, 勇敢的心灵像从前一样, 去造访万能的神祗。 而在这之前,我却常感到, 与其孤身独涉,不如安然沉睡。

现金
2 元 
人为什么要等到一切都来不及的时候 才发现为时已晚呢?!在人生命的时钟里 快要被神的手给拿下来的时候 现在的我能看到一个光芒 一个黑暗里微弱的光芒 请为我守住这道光芒 不要在人们大意的时候让它熄灭了 哪怕是用我的生命去交换也好 神啊 请多给我一些时间
等心坚强起来,等那惶惑、混乱的心情平静下来的时候,
但愿能找到崇高的目的--不仅愿为这个目的活下去,
而且愿意为它牺牲自己的生命。

God bless you !

今天我去看了我一个老朋友,他的情况不乐观,挂病危了。言语中重复最多的一句:就是要多多注意身体!我心酸,真诚地为他祷告,愿主保佑!(引用楼上朋友的一句:祷告,祷告。有苦痛的时候,我和你一起承担,我们要坚强,学会战胜这一切,在我们这么年轻的生命里,有这们一种不同的经历,我们会渐成熟,相信未来的我们是最棒的!阿门!)

我的文集:ivanlau.rongshu.org
QQ:28965332
请朋友多多指教!

现金
1102 元 
明天我要去教堂.我不是教徒.陪我同事去.也许她要忏悔.我想去体会一下那种神秘的气氛.

现金
1891 元 
我们一起祷告吧!

现金
411 元 
好,一起祈祷吧,原诸神保佑我们,阿门
让我们真诚的交谈,用一种无声的语言。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:46 , Processed in 0.025000 second(s), 10 queries , Gzip On.