肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 兰德的重要决定-他要去上海医院就诊了

兰德的重要决定-他要去上海医院就诊了 [复制链接]

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

经兰德本人同意,授权我发这条信息;
我方才跟兰德联系,兰兄的说话声音、语气、精神状态很好,让我深深感受兰德兄的坚强。

经朋友的关心和推荐,他决定在上海东方肝胆医院就医,他说他的单位领导跟该医院的一位副院长熟悉,但不能保证是否让中国肝ca第一把刀吴孟超操刀,这是一个重要的决定,伟大的决定!!!!!!

兰德的计划:明天下午(8月29日)13:00出发赶往上海,16:00可以到上海,计划先在上海租个旅馆住下,后天再住院。

我告诉他,保持手机始终处于开通状态,(他有两块手机电池的)。请上海的朋友到时候是否能跟他联系,最好在他到达的地方有我们战友的身影!

祝愿兰德胸早日康复!
健康快乐是人类永恒的主题

现金
2734 元 
英明的决定!希望上海的朋友能够尽力帮忙
我和春天有个约会 从现在开始,你只许疼我一个人,要疼我不能骗我   答应我的每件事呢都要做到,对我讲的每句话都要真心   不许欺负我、骂我,要相信我   别人欺负我,你要在第一时间出来帮我   我开心呢,你要陪着我开心;我不开心呢

现金
1292 元 

荣誉之星

家属在上海的吃住如何解决?
快乐的度过每一天

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

东方肝胆医院是国内最好的肝胆医院之一,希望兰德安心住院。

现金
181 元 
我相信会没事的!!
有生命 就有希望!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

一只耳很惭愧,没能在战友需要的时候伸把手,我在徐州离兰德泰州大概4、5个小时的车程。
刚听到兰德的事情时头立刻晕忽了一下,最坏的情况发生了,发生在兰德身上了,不知道一向大大咧咧的老大能否承受的了这突然的打击。于是在论坛上qq上留言并焦急的等待···
当看到qq里兰德的头像晃动时,我立刻感到欣慰,兰德没有被击垮他还可以上来,果不其然聊了两句兰德特有的幽默一点都没变,只是语气里有一点点苦涩。
作为长期的hbver或许我们都想象过有这样的一天,也作过这一天来到时的应对措施。但是当事情真真切切的降临到头上,仍然能保持冷静清楚的知道该怎样面对,这,需要极大的勇气!
作为一个男人对家庭的责任感,作为一个男人的坚硬的骨头。必然会给兰德带来强大的战斗力!
兰德要做手术了,许多战友想去看望他,可以理解,但我认为应该让兰德有一个安静的治疗环境,战友的祝福和帮助最好由一人转达,帮助安顿好兰德的家人替他分忧是战友们能提供的最好帮助,其他的就交给医生吧。
不如总在路上,于是常有希望

现金
3557 元 
上海军团势力庞大啊。

现金
1865 元 

荣誉之星 有声有色

好!人在这时候真的需要坚强的毅力,需要有战胜病魔的坚强信心,这对自己的免疫功能也有利。希望论坛的代表能够及时将住院治疗过程反馈到论坛上,也祝兰兄一路顺风、手术成功!

现金
6230 元 

荣誉之星

随时找我们吧,希望可以为兰大哥做些事情。
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]

现金
6426 元 

荣誉之星

上海军区多辛苦吧
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:14 , Processed in 0.016551 second(s), 11 queries , Gzip On.