15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们能为兰兄做些什么?
楼主: medline

我们能为兰兄做些什么? [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用wwjj2002在2002-8-28 12:45:00的发言:
悄悄问一句:
各位老大能不能联系一下兰德,或者对他情况比较熟悉的看一下,他是否需要经济支援?
不一定在论坛大张旗鼓的搞。别的顾不了许多了,如果兰德需要我个人愿意。

我也愿意。现在只能是做手术了,别的帮不上,为他祈祷,找个好点的医院,如果经济有困难,我认捐,能帮多少是多少。这是我个人的一点想法。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
863 元 
大学的时候听说有用激光治疗的;大概是先输入感光物质(癌细胞可能吸收更多),然后再用激光照射。据说肝癌五年存活率可以到很高。

我只了解那么多了。

我的一个亲戚(大三)也是CA,已经是晚期了……
走过年少的轻狂, 心中不曾有渴望, 孤独是我最最熟悉的模样。 以为我的心在最远的地方, 漂泊流浪也无妨。 直到 遇见你—— 竟有了牵挂……

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

我记得上海有个什么医生号称中国肝胆外科一把手。
杀毒 杀毒 杀毒

现金
5152 元 

荣誉之星

with or without you

现金
684 元 
广州传染病院也有个石博士,
据说肝硬化和移植有一手
[ URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=269967]个人病历[/URL ]

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用破罐子在2002-8-28 13:02:00的发言:
我记得上海有个什么医生号称中国肝胆外科一把手。

慢慢在他的贴子提到了。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

ok

和他交谈和B超结果(B超不能够定性)应该没有确诊. 希望在没有确诊前, 最好给与问候, 精神帮助...不然过早, 太多技术性建议对于进一步诊断, 治疗方针有影响. 希望他什么都不是.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6426 元 

荣誉之星

大家在一起的感觉真得很好。[em20][em20]

我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
32462 元 

荣誉之星

微波治疗结节性的好象不错
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
6230 元 

荣誉之星

我父亲在上海中医药大学钱伯文那里看中医肿瘤专科,效果还不错。他是每二周周五上午看,他不在的那个周五是由他的学生陈伟(女,教授,博导)看。地址是:零陵路530号
[move]我是一隻小小的笨笨鳥, 想要飛卻怎麼樣也飛不高[/move]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 13:11 , Processed in 0.015496 second(s), 11 queries , Gzip On.