肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 1+1的生活(2)

1+1的生活(2) [复制链接]

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

与你在湖边慢慢地走,听着你讲给我你幼时的故事。美丽的大山,清澈的小溪,山间树中穿行的小小松鼠……很美,很纯净,如一滴清水。于是开始对那个遥远而不可及的地方有了隐隐约约的向往,也许,也许……某一天我也会远行,到达那个似乎远在红尘之外,不受尘世纷扰的地方……是梦想,是……希望。可以吗?
      那一天,与你一见如故。
      第三天的黄昏,我在单位接到了你的电话,出乎意料的惊喜。以为与你那一天的相识会是我唯一的记忆,以为我这样平凡的女子不会引起你的任何注意,以为…… 言语无法表达我心中那一瞬间的忐忑与狂喜。
      于是以最快的速度整理好自己,走出大楼,远远的望见了你伫立在路边,是等待着我的你。从未有过这样的感觉,这样一种安心且宁静的感觉,迎向了你,恍惚间我竟以为已迎向我的未来。
       我站在你的身后,不知言从何起。你忽然转过了身,那一刻,我看到了你的一双眸子,温和而安静。那一刻,我想我这一生都会记住你……
       夜色浓浓,我和你相对而坐。是东站旁的McDonald’s,熙熙攘攘的人群在我们身边穿梭。一个卖花人接近了你和我,执着的把一朵朵玫瑰送与我的面前。于是,我更加执着的推离他的美丽,不顾周围人们诧异的眼光。因为我想要的,是代表幸福的五瓣丁香。希望有一天可以在房门前种满了紫丁香儿,那其中必有一朵是属于我的,即使有着五个花瓣的丁香花儿只是一个虚幻的传说。
      我对你说不喜欢鲜花,可是有哪一个女子是不爱花的呢?我不喜欢的,只是鲜花日渐凋零的凄艳。最见不得花儿的零落与枯萎,我是贪心的女子,我在全心的渴望着永恒。所以,可以用永恒来见证幸福吗?我期望。

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
3952 元 
曾经和女孩讨论过,鲜花和别的的礼物,到底喜欢哪个,女孩说,还是礼物好。于是就从不送花,后来分手了,几年后的某天,我们又相见,她竟然说:我们的恋爱有个遗憾,就是你从没送花给我。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,女人的心,海底的针。
其实我也觉得送花太过奢侈,又不能久放,只是一时的感动和满足一时的虚荣。
不过,看到别的女孩收到鲜花时的笑容,又有些酸溜溜的。
这种心情~~~
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
9575 元 

花朵,美丽而脆弱的东西。:)

现金
3557 元 
春花秋月何时了。。。。。。。

现金
9575 元 

我喜欢美好的感觉~

现金
5147 元 

荣誉之星

为什么不放在一个帖子里
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
9575 元 

我不喜欢贴子过长,就是这样了。

现金
42 元 
任性的家伙
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:16 , Processed in 0.016155 second(s), 12 queries , Gzip On.