15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一个自愈者的养生攻略ppt
go

一个自愈者的养生攻略ppt [复制链接]

现金
1209 元 

来刷一下存在感么?说好了来点浅显易懂的养生帖子,说来就来,说到做到。这次还是换汤,顺应大家的习惯。说我不科学,呵呵,说我走极端,呵呵,说我神经病,呵呵,说我傻逼,呵呵,欢迎吐槽,悉听尊便吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 

以上作品还多谢论坛‘荣誉与共’所提供资料以及论坛回帖,不然就缺了半个胳膊半个腿了。以后还会更细化,架构不变了。只会完善。希望有缘人得之。论坛里为了让大家吃药,进行了那么厉害的传销式洗脑,这个养生攻略(前面都嫌弃养生大法不好听,这下好听了吧,攻略,很平常)也来墨迹下,给诸位新人和有心人头脑风暴下,也算我这个雷锋没有白学。善始善终,无所求。总有人不适合的,这很正常。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
顶起来啊,萨顶顶啊。 免费下载的,我是把PPT转成了pdf,再一页一页拷贝上来的,下载了可以慢慢揣摩。
1)你恨我这个人,也不用恨乌及乌,也恨这个养生攻略,攻略是个客观,不会因为我这个人可恨就变得可恨了,下载了,等哪天心情舒坦了再看都来的及,有病没病,吃药没吃药,都值得一看,都适合的,一说到养生,基本都逃不出我这个攻略的圈圈。由这个思路也可以反过来想,喜欢这个人,也不能爱屋及乌,相信他说的一切,骗子就是这么来的,总得先说点真话,后面的一个大套子就是等你装的,当然,你也可以认为我就是这么一个人,我是一点反对意见一点失落也没有的。
2)这个版本基本就很通俗易懂了点,加上那三颗小药丸的详细版本,还有自愈养生集锦,基本就全了。我想呢,这通俗易懂的版本也只能写到PPt,要到弄个视频啥,就比较难了,好像超出我能力之外了。下一步就是把一些资料都要完善一下。也就这三大块吧。其他的一些帖子就把内容删掉吧,免得耽误大家时间宝贵,太多了东西反而找不着北。这论坛就是得,不知道是权限不够还是什么的,好像没法子删帖的,只能修改。
3)为啥我这么招人恨呢?墨迹会招人恨么,不会。神经病会招人恨么,不会,,,招人恨,在这个活不见人死不见尸,神龙见首不见尾的论坛里,招人恨只可能就一个,我动了你的钱包。如果大家都走在健康的养生之路上,那么对于病友来说,没症状的压根就很难恶化,就不用吃药了。可吃药可不吃药的,结果身体就好起来,就用不着吃药了。在吃着药的通过正确的养生路子走起来,结果就符合了停药的标准,这可是动了卖药者的钱包啊,人家能不恨我么?所以啊,想着办法把我搞臭就是他们要做的首要大事了啊。很可惜啊,论坛里出现养生攻略是必然的,只是由我这个骂不还嘴,神经兮兮,老让人哭笑不得的大傻逼,大傻瓜来提出来,就是偶然了。这养生的版本出来了一个版本,两个版本,现在都是第三个版本了,也还是新瓶子装老酒吧,这版本也如养生过的人一样,越是挫折,而愈发的生猛了。一个会逆袭的人,身体上的病治好了,心理上的病也要治好,如果没有治好,我在这论坛里那不得上吊好几次了,哪还用得着,滚来滚去的,一边养生,一边奉献一片真心呢。当然,不能期望所有的人都慧眼识珠的,如果真是,那世界就简单了。正因为世界是复杂的,人都是有层次的,所以这养生攻略也是属于有缘人的,也难保卖药的人一边骂着我,一边把我的养生攻略下载了一份,跑到其他卖药的地方兜售。不过,看见王医生大人都不淡定,着急着跳出来要找我拉我去他的地方决斗了,我就知道,这最新的版本,真还是有人欢喜有人仇。毕竟,在时下的体制里,医生靠看病赚不了几个钱,卖药的回扣才是发财的大头。

现金
101 元 
南无阿弥佗佛,好人一生平安。

现金
1209 元 
顶自己的贴,是一种寂寞,也是一种美丽,孤独的美丽

现金
1209 元 
顶咯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:16 , Processed in 0.017091 second(s), 13 queries , Gzip On.