15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 尊敬的王主任,我是不是跳出了恩替泥潭?转小三了,S抗 ...
go

尊敬的王主任,我是不是跳出了恩替泥潭?转小三了,S抗原1   [复制链接]

现金
1008 元 

男,现年42岁 2004年在上海中山医院做肝穿G2S0 普通干扰12月  拉米12月  拉米加阿德3月  阿德53月  拉米加阿德9月恩替58月 恩替加派罗欣12月  恩替25月
2005年拉米12月,DNA从E7降到E5后不再下降,
2006年拉米合并阿德三个月撤拉米,一直单独阿德53月,DNA从E5降到E4后,在E4和E3之间徘徊。依然大三,但肝功一直正常。
2010年5月阿德+拉米9月,联合前DNA 5*E4,
2011年2月DNA3.89*E4,
2011年1月S抗原135.80ng/ML,E抗原1.72PEIU/ML,DNA E4,
2011年2月开始恩替(博路定),一个月后,DNA转阴
2012年3月S抗原713.77IU/ML,E抗原5.78PEIU/ML,DNA阴
2013年6月S抗原951.20IU/ML,E抗原5.70PEIU/ML,DNA阴
2014年3月S抗原716.54IU/ML,E抗原3.16PEIU/ML,DNA阴
2015年9月S抗原591.56IU/ML,E抗原3.34PEIU/ML,DNA阴
2015年11月S抗原683.28IU/ML,E抗原2.84PEIU/ML,DNA阴(加用长效干扰前)
2015年12月S抗原742.31IU/ML,E抗原2.63PEIU/ML(加用派罗欣第四针)
2016年1月S抗原594.50IU/ML,E抗原1.40PEIU/ML(加用派罗欣第九针)                                                               
2016年2月S抗原477IU/ML,E抗原10.40COI(加用派罗欣第十三针)                                                                         2016年3月S抗原552IU/ML,E抗原2.04PEIU\ML(加用派罗欣第十七针)
2016年5月S抗原572IU/ML,E抗原8.45COI(加用派罗欣第二十四针)
2016年6月S抗原693IU/ML,E抗原1.62PEIU\ML(加用派罗欣第二十九针)
2016年7月S抗原442IU/ML,E抗原1.34PEIU\ML(加用派罗欣第三十六针)
2016年9月S抗原534IU/ML,E抗原1.38PEIU\ML(加用派罗欣第四十三针)
2017年2月S抗原414IU/ML,E抗原1.24PEIU\ML(停用派3个月单独恩替)                                                                      2017年4月S抗原564IU/ML,E抗原1.12PEIU\ML(停用派6个月单独恩替)                                                                      2017年11月S抗原145IU/ML,E抗原0.528S/CO(停用派13个月单独恩替)
2018年1月S抗原175IU/ML,E抗原0.608S/CO(停用派15个月单独恩替)                                                                        2018年4月S抗原149IU/ML,E抗原0.457S/CO(停用派18个月单独恩替)                                                                        2018年8月S抗原162IU/ML,E抗原0.516S/CO(停用派22个月单独恩替)                                                                        2018年11月S抗原141IU/ML,E抗原0.570S/CO(停用派25个月单独恩替)

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那你打算加干扰几个月呢?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1008 元 
初步打算一年48针,然后按照王主任的理论看S抗原和E抗原情况,E抗原已经个位数好几年了,谢主任关注。
普通干扰,拉米,阿德,拉米加阿德,恩替,恩替加派罗欣,恩替,终于E抗原转阴了

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我建议你缩短到4个月
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

四个月降了,就继续

四个月不降,就终止
都尿裤好几回啦!

现金
1008 元 
快四十了,治疗好乙肝是我生命中最重要的事情,我知道人完了,一切归零,所有的一切没有意义,如果还不行,只有替诺福韦,古巴,ARC-520了,时刻准备着办好护照,飞向能治愈的国家。在论坛很多年了,感谢王主任的无私陪伴。
普通干扰,拉米,阿德,拉米加阿德,恩替,恩替加派罗欣,恩替,终于E抗原转阴了

现金
58300 元 

你只知自己有肝病

没意识自己有心病
都尿裤好几回啦!

现金
1008 元 
谢谢主任,我会及时更新化验结果,S抗原及E抗原定量,派罗欣一月一买。我是有心病,对于有CA家族史的我来说,乙肝是随时可能掉下来的一枚油炸弹,特别是我已经年近40,父亲是40岁左右去世的。

现金
1008 元 

回复 王震宇 的帖子

谢谢主任,我会及时更新化验结果,S抗原及E抗原定量,派罗欣一月一买。我是有心病,对于有CA家族史的我来说,乙肝是随时可能掉下来的一枚油炸弹,特别是我已经年近40,父亲是40岁左右去世的。

现金
58300 元 

王震宇语录

人有能力缩短自己的寿命
但很难延长自己的寿命
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 18:18 , Processed in 0.015352 second(s), 14 queries , Gzip On.