肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 网恋第二纪——story from my friend

网恋第二纪——story from my friend [复制链接]

现金
3480 元 
以后的日子,他常来Q,我们似乎恢复了往常,可是他的言语却多了许多对我的呵护,可我又知道这并无所谓,对他来讲。在他眼中,其实我只是一个普通的异性朋友,我和他之间哥们一样的感情是雷打不动的。我也知道,当你爱上一个人,请你不要告诉他,否则就会失去他。这句话大概是很多人的感情命运,所以我会这样小心的呵护着关于他的爱情,我爱他,却不会告诉他,因为我好怕失去。

他依然如故,写些烂烂的原创句子给我,都是对那个女子的怀想还有的就是丝缕的埋怨。岳麓山那么高,挡住了我心痛时候传递给他的声响,他也很痛,却不是为我。我以省略号回答他所有关于她的回忆,没有人比我更是他的倾诉对象,所以即便我不在,他还会留言到所有我可以去到的BBS,QQ,信箱,或者校友录。

这是无比痛苦却又很幸福的事情,不曾奢望他爱我,只要能看见他幸福的活着,就好。所以,就在他再讲那个女子的时候,我愤怒了,再提她,你就滚......他很久无言,问我:“你怎么了”。“忘记她吧,重新爱过另外一个人……”“恐怕很难了,我已遍体鳞伤”……
————to be continued
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
3480 元 
故事写的好艰难。。

现金
6115 元 

荣誉之星

关注中。
我是希尔瑞斯。

现金
42 元 
是虚构吗?
期待继续~!

现金
42 元 
你上网怎么不开“阿哑”这个qq呢?

现金
3952 元 
大家好象都很空,哪有时间老是上网

现金
3557 元 
关注之中。

现金
3480 元 
歌词名称:落单的候鸟
歌手:游鸿明
专辑:下沙  
歌词:

寻找温暖的一个角落 排好人型的一群候鸟
又要南飞
画好类似的未来地图 我和其他人朝著目标
汗流浃背
像落单的候鸟 (不想飞想奔跑)
想忘了有目标 (逃出季节的牢)
一掉入欲望的漩涡 我盲目地绕
最初那个我 那颗心 找不到
像落单的候鸟 (梦想越来越高)
就一个人叛逃 (自己越来越小)
不愿让生活牵著我 懵懂地苍老
但我真的 挡得了 这世界 汹涌的浪潮

现金
834 元 

荣誉之星

孤独的鸵鸟,总是一个人奔跑
寂寞的飞鹰,总是越飞越高

------------------------------

现金
834 元 

荣誉之星

哥们感情最后都告终,不会有结果,
因为太近了,失去了火花
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:33 , Processed in 0.015141 second(s), 11 queries , Gzip On.