肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 后院儿起火了....
楼主: ymdd

后院儿起火了.... [复制链接]

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

要不回来找个保姆带过去,要是找不到,我可以帮你找一个。
[em27][em27][em27]

现金
135 元 
看了“YMDD的肝穿经历”,一直被你太太给你的关怀所感动。建议:试着帮帮她做一些力所能及的家务,多说一些温柔体贴的话,想点儿办法让孩子能跟你玩儿,情况会好转。(女人不在乎干多少活,在乎被老公夸奖、奉承)

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

哈哈...当你早上一大早就要赶去送小孩子上学, 之后再开上百公里赶去上班; 下午3点要赶去学校接小孩子回来; 当你要陪着做功课, 因为不满14岁儿童又不得一人放在家中而你的双亲又不懂他们的功课; 当小孩子吵闹为什么别人的父母都去学校当义工, 而你从来都不去; 当学校老师留的许多功课都是要父母一同摄入, 一同去图书馆, 甚至一同去HOME DEPOT(建筑冶金商店)买来木头做模型的时候..., 你会觉得现在算是幸福的了.

当他们长大, 有了自己的朋友, 装了自己的电话, 开了自己的车子..., 你会觉得好一点, 但是同样会有其他头痛的事情出来.

我母亲没来前生活细节上我也是悲惨的要命, 不过小孩子长大也会和奶奶有代沟和认知的不同...(和我都会).  而且要常常象和大人一样同他们沟通. 我们家现在就有TEEN AGER,  那时才会让你头痛万分.

不过这就是生活. 有时看看电视上的报道和他人的处境, 我只有感激和庆幸了.

GOD, 下礼拜这个区终于开学了.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3113 元 
家里找个保姆很难吗在外国?
今天的行动决定三年后的状态,而现在的状态是三年前已经定下来的。

现金
5147 元 

荣誉之星

谢谢大家
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
2222 元 
ft,终于上来了,刚才的话白打了.....
和LP大人一起规划的前途应该还是不会变的吧,当务之急是解决家务繁忙的难题。两人一起对付困难,什么事情都会解决的。
LP大人肯定是累了,心情不大好,是啊,30出头的年纪正是事业、家庭负担都很重的时候,但是每个人都会挺过去的,想点办法啊。
ymdd多保重
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
1932 元 
以下是引用liver411在2002-8-22 15:45:00的发言:
哈哈...当你早上一大早就要赶去送小孩子上学, 之后再开上百公里赶去上班; 下午3点要赶去学校接小孩子回来; 当你要陪着做功课, 因为不满14岁儿童又不得一人放在家中而你的双亲又不懂他们的功课; 当小孩子吵闹为什么别人的父母都去学校当义工, 而你从来都不去; 当学校老师留的许多功课都是要父母一同摄入, 一同去图书馆, 甚至一同去HOME DEPOT(建筑冶金商店)买来木头做模型的时候..., 你会觉得现在算是幸福的了.

当他们长大, 有了自己的朋友, 装了自己的电话, 开了自己的车子..., 你会觉得好一点, 但是同样会有其他头痛的事情出来. 

我母亲没来前生活细节上我也是悲惨的要命, 不过小孩子长大也会和奶奶有代沟和认知的不同...(和我都会).  而且要常常象和大人一样同他们沟通. 我们家现在就有TEEN AGER,  那时才会让你头痛万分. 

不过这就是生活. 有时看看电视上的报道和他人的处境, 我只有感激和庆幸了. 

GOD, 下礼拜这个区终于开学了.

411的意思是:YMDD还没到最最痛苦的时候

还是偶现在好,只有别人管我,我不用管别人.
不用做饭,肚子饿了就去找点吃的,很多时候去食堂就可以了.
生活非常非常简单,感觉比较爽
上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
3113 元 
楼上的看来有别人养着,好舒服呀。
今天的行动决定三年后的状态,而现在的状态是三年前已经定下来的。

现金
1932 元 

HEHE,谁能养我呢,还等着呢。再说呢,偶能自食其力,让别人养还不习惯。

偶天天只用自己管好自己,不用爹娘操心就行了。当然省心了。

上帝对你关了门,又在另一处开窗。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 04:42 , Processed in 0.015528 second(s), 10 queries , Gzip On.