15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大家为什麽一定要要孩子?
楼主: 绿茶女孩

大家为什麽一定要要孩子? [复制链接]

现金
1932 元 
师兄说要孩子比炒股还要赌得厉害,股票不行就抛了,一旦孩子不成器,想抛也抛不掉啊!我们这里好多人不想要孩子.
上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
135 元 
YXWGP:不多。只是我婆婆仅是乙肝携带者,但我老公和两个哥哥都被感染。现老公和一个哥哥都是慢乙。我有一个健康的儿子,老公的两个哥哥的孩子也都健康。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
354 元 
退一万步想,就算是孩子不幸也染上了,那现在科学这么的发达,到孩子长大的时候,人类说不定早就攻克HBV了呢!
如果梦醒时还在一起,请容许我们相依为命……

现金
202 元 
如果双方的双亲都健康,有足够多的时间替你照顾孩子,那就要了。
生命不在乎长短,而在乎质量
好死不如赖活

现金
276 元 
年轻时我也没有想要孩子,但到了再不生就晚了的时候,还是改变了主意。没有医院保证可以100%的不被传染,但事实也是不可能做到100%预防。但反过来想想,即使不是HBVER难道医院就会说你可以100%的生一个健康的宝宝吗?既然可以达到90%的预防,我还是没有因为10%的传染率而放弃做母亲的机会。
我虽不是母婴传染,但如果我是的话,我也不会责怪我的母亲,因为她还给了我生命,给了我爱。它们足以抵消她给我的病毒。我也并不因为我是HBVER而觉的自己是一个不被需要的人。

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

以前我也不想要,可有了孩子体会久不一样了,当他她叫你一声爸爸火妈妈的时候,你一定想要自己的孩子,
绿茶女孩小妹你可以领养一个孩子吗,享受天伦之乐!!   

祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
326 元 
我就是三少爷,不是谁,我就是我。我不是心理的问题,真是是感觉不好,乏力,尿黄,男性功能下降,很多人都说就是肝病的原因。天呀,!!………%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%55555555555555555555

现金
7845 元 

荣誉之星

以下是引用椰子树在2002-8-30 13:53:00的发言:

我虽不是母婴传染,但如果我是的话,我也不会责怪我的母亲,因为她还给了我生命,给了我爱。它们足以抵消她给我的病毒。我也并不因为我是HBVER而觉的自己是一个不被需要的人。

是啊,感谢妈妈!
没空生病

现金
1477 元 
天伦之乐,人之常情!
天有情沧海悠悠, 看夕阳爱在心头, 风自在此生同走, 人相约情意无休。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:29 , Processed in 0.014208 second(s), 10 queries , Gzip On.