肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 给大家推荐一部好电影!
楼主: 艾米丽

给大家推荐一部好电影! [复制链接]

现金
354 元 
野蛮女友的看过了!觉得上半部还好,后半部就拖沓了。而且我搞不懂为什么野蛮女友有那么好的男朋友还总打人![em14]
如果梦醒时还在一起,请容许我们相依为命……

现金
354 元 
《钢琴课》中央台终于放完了,剪掉的部分太多了,以至有的地方都不连贯,让人看不懂了。还有天士力制药厂不知道花了多少钱,不停的出现那广告标题,烦死人了,真破坏情绪。
发现无论什么样的影片翻译过来也差了不少味道。
那个男主角还是太丑了,不知道大家看了没有,有什么高见
如果梦醒时还在一起,请容许我们相依为命……

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

男主角是很丑,呵呵。老实说,看了电影,不是很懂。听听音乐吧。
http://www.megajoy.com/html/picture/view/video/mtv/htm/2_017.htm

[此贴子已经被森非尔于2002-8-25 17:46:03编辑过]

[此贴子已经被森非尔于2002-8-25 17:48:18编辑过]

pray for you , lande. 我的病例

现金
4784 元 

荣誉之星

不看日剧不看韩剧

现金
2232 元 
看京剧吗?
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

现金
510 元 

记得我是在1998年看的这部片子。

的确是部经典,人物是否HANDSOME已记不很清楚了,但男女主人公之间燃烧的爱情却是让我震撼了许久。这部片子是值得珍藏的。[em26][em26][em26][em26][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 08:22 , Processed in 0.021256 second(s), 11 queries , Gzip On.