15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 又见美女

又见美女 [复制链接]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

又见美女
北京军区的战友真有福气,刚刚送走了论坛万人迷xiaolei,今天又迎来了论坛的又一美女:影子。
早晨还没有起床,就被电话给吵醒了,起来一接,是绿色的。绿色告诉我收到了future的消息,因为车票的问题已经提前回吉林了。这也证实了我两天来所一直担心的问题。心下正有些遗憾,突然想起昨天收到xiaolei的短信,说影子搭乘火车今天中午抵达北京,于是又有些兴奋,心想能见到另一位战友,也算是有些补偿了吧。
刚撂下电话,DF有打了进来,让我和他一同去火车站接影子。心想迎来送往,是俺liverbj的荣誉和责任,便二话没说,收拾收拾上路了。
11:50准时到达地铁北京站,发现DF还没有来,由于这是DF的一贯作风,我也没有在意,心想总会来的,慢慢等吧。这里一边等,那里又担心影子已经到了,便拿出手机给影子发短信,可是由于鄙人的手机太过高级,对汉字不屑于显示,影子发给我的回信我竟然看不到!我,,我,,我又怕花钱,不想给影子打电话,正在这边不知如何是好,DF也到了,影子的电话也来了,告诉我她已经到了,正等在地铁车站门口呢。我赶紧打听了一下她的特征,和DF急匆匆的赶到地铁站出口,根据影子的提示:黑色高领针织衫,牛仔裤,肩上斜挎一只包。一眼就看到了她。影子也几乎同时看到了我们,笑着对我们说:“是你们吗?”“是。”我一边回答,一边感叹:真是天妒红颜啊!怎么如此漂亮的MM,也得了这个该死的hbv!
顺利的接上了头,我们调转头往回继续坐地铁。这边正寒暄着,影子MM突然问道:你们谁是DF啊?我心想这还用问,DF是个大帅哥这在论坛上尽人皆知啊,没有理由见到本人还不知道哪个是哪个,尤其是和我这位长相比较对不起观众的人站在一起。转过头一看,果然影子没有一丝认错的迹象,眼睛里根本就没有询问的意思,一直在盯着DF看。我不由在心里暗暗佩服DF在论坛的影响力果然不同凡响,人家影子MM不远万里来到北京,下火车的第二句话就问谁是DF。要是换了我们,那肯定是讨债的到了。赶紧作了介绍:我是臭名昭著的liverbj,那个是大名鼎鼎的DF。想象中的激动场面没有出现,影子却说道:都怨这个家伙,我的手机才丢了。
嗯?
小姐,
有没有搞错?
我正在犯嘀咕,影子解释道:“上午刚刚给DF打电话,DF嘱咐我不要把手机搞丢了,下午就果然不见了!”
哈哈哈哈!DF果然神通广大,好的不灵坏的灵。
一路上谈着说着(其实DF坐在地铁的椅子上装睡觉),我们到了公主坟,吃过东西后时间已经差不多了,赶紧匆匆的赶往聚会地点:玉渊潭公园。在马路的对过我就远远的看到绿色姑娘站在玉渊潭公园的门口来回走着。赶过去后一看手表:14点整。还好,没有迟到。在这里我要表扬表扬绿色,几乎每一次聚会都提前至少半个小时到达约定地点等候大家,真的是DF之流学习的好榜样!
陆续的老朽、独孤求败、prophet(刚注册一天的战友)都到了。大家商量后决定先进公园,在公园里等候另两位战友xb和牛仔。我们仍然象上次欢迎xiaolei那样找到湖边的一片草地坐下来,在习习的凉风吹习之下畅谈了对疾病的认识和论坛的发展一些问题。这期间xb和牛仔也都赶来了。人聚齐之后大家决定参照中国共产党第一次全国代表大会那样:上船。兴冲冲的走到租船处,却发现唯一的一个能载10人的大船却已经租了出去,战友们又不想分开,这一绝妙构思只好流产。
上山。这另一绝妙构思被适时的提了上来。几个人折转身往山上走去。走着走着觉着越走越热,这个时候,我,在军区首长DF的英明指导下,战友们的热情帮助下,提出了为什么我们就不能回到开始的草地上去这一革命理论。在得到一致首肯之后,我们又回到了刚开始的地方。由此我们也得出了革命的过程是循环往复,曲线向前的这一革命真理。
不知不觉时间又到了17点,离我们预定打网球的时间还有一个小时。老朽、绿色先行一步回去换服装,取拍,我们剩余的又坐了20分钟,便也向我们的目的地:网球场地进发。牛仔由于还有其他事情,在玉渊潭门口我们就分手了。
这已经是我们北京军区网球俱乐部第三次活动了,也是我liverbj平生第三次打网球。这次我们一共有四个拍,正好分成两对打双打。嘿嘿,这次打球俺终于成为一流高手了,因为参加今天活动的所有人当中三次球龄已经是最长的了。其他人分别是:老朽/3次,绿色/3次,DF/2次,xb/2次,独孤求败/1次,prophet/1次,影子/1次。刚开始的赛制是每场六分制,每场不论输赢全都下场。可是由于时间太快,而且对胜者不太公平,便又采取淘汰制,负者下场。
由于错误的估计了形式,我错误的选择了和DF一伙,我们竟然负于xb/prophet两次。ai!一世英名啊!
赛后xb被授予最佳发球奖,DF被授予最华而不实奖。
由于场地只预订了一个小时,虽然大家最后还是恋恋不舍,无奈时间到了,我们只好收拾起行囊往回走。影子还要见其她的朋友,我们大家便在三环路上分手了。而其他人都还有各自的事情去做,我便和老朽、绿色三个人跑到绿色学校的餐馆吃了顿饭后,回家了。

最后特别鸣谢老朽为我和xb刻的光盘。内容丰富多彩,不能一一尽述。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

哈,dtbjg!
向北京军区战友们致敬!
我是第一个看到的,呵呵。

[此贴子已经被甲天下于2002-8-18 0:36:36编辑过]

现金
32462 元 

荣誉之星

哈哈,可恶!
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

在军区首长DF的英明指导下,战友们的热情帮助下,提出了为什么我们就不能回到开始的草地上去这一革命理论。

天!!!
倾倒!!!
pray for you , lande. 我的病例

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

流氓~ 有美女参加的聚会总结都写的不一般了~
杀毒 杀毒 杀毒

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈,不错,有动用静,语言乐观幽默,我一定见见北京的战友!

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

有意思
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
2378 元 

荣誉之星

我不管前面写了些什么
可这最后一句我是死死地记住了:
最后特别鸣谢老朽为我和xb刻的光盘。内容丰富多彩,不能一一尽述。

说好了啊,我也要![em27]刻的应该是song吧
no pain, no gain

现金
60 元 
寫的挺好玩的.
有味道.
應多些這樣好玩的文

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

我也来汇报一下,谈谈体会,呵呵
由于人算不如天算,本来计划下午2点准时赶到接头地点的,却等到2点半才得以脱身,拿着地图,开着我的破车一路狂奔,终于3点多找到了玉渊潭--东门,刚买了票,就收到绿色电告大部队在西门,我倒,看看地图,玉渊潭怎么那么宽呀。。。我又凭着不灵敏的方向感向西饶过去,结果到了南门我就一头扎了进去,然后走啊走啊走,快4点了我才远远的看见一ggmm围坐在青青绿草上,绿色,老朽,df也和我接上了眼,都站起来从我招手了,还很远哦,好感动,好温暖。。。
然后参见了大领导liverbj同志。。。下面的故事都被领导宣读完了,不过有个很重要的细节还是要向大家汇报一下的,以说明一下df的无穷魅力,在路边,我们一大帮人一起走着呢
,只有df被一群plmm挑出来给他们拍照!当然这群mm还有sg陪伴着。。。
5点多我由于一个出去的同学刚回来,所以没去参加网球俱乐部的活动了,幸好没去,否则好多最差要记在我名下了。。。
这次又认识了好几位朋友,以后多多关照。
痛并快乐着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 15:51 , Processed in 0.015836 second(s), 11 queries , Gzip On.