肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 冬瓜的告白
楼主: 冬瓜

冬瓜的告白 [复制链接]

现金
412 元 
以下是引用冬瓜在2002-8-12 10:09:00的发言:
大家周未过的怎么样?今天是星期一,祝大家在本周愉快的工作愉快的生活。
有些烦恼不也是蛮好的吗?起伏不定的山峰看上去会更美!
祝大家本周过得不要太开心哟!
鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共?

现金
82 元 
楼上的前辈们,你们的头像都好可爱哦,有没有哪位前辈帮我找一个呀。
冬瓜先谢谢大家了!
我住在农场东边的菜地里。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用冬瓜在2002-8-12 10:09:00的发言:
大家周未过的怎么样?今天是星期一,祝大家在本周愉快的工作愉快的生活。

周末在家看韩剧《夏娃的诱惑》,呵呵,好看,不过还是觉得裴勇俊帅的多。
还有,从金佑振被车撞死后,就不停的用餐巾纸:([em16][em16]
觉得韩国人真是有够狠的,竟舍得让主角牺牲。一般中国的电视总会奇迹般的复活。唉~~
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

以下是引用冬瓜在2002-8-13 10:19:00的发言:
楼上的前辈们,你们的头像都好可爱哦,有没有哪位前辈帮我找一个呀。
冬瓜先谢谢大家了!

你的要求是怎样的,比如你要人的头像还是动物的头像?冬瓜的头像我没找到,说说你想要什么样的,多说几个,然后帮你找找看。[em11]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
82 元 
谢谢阳光妹妹,冬瓜想找跟你一样可爱的头像呢,嗯,带点卡通吧,呵呵,  再次感谢。
我住在农场东边的菜地里。

现金
22392 元 

[upload=gif]uploadImages/200281415232219831.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/200281415233398158.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/20028141524233596.gif[/upload]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

[upload=gif]uploadImages/200281415245974001.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/200281415251255430.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/200281415252792695.gif[/upload]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

[upload=gif]uploadImages/200281415255669538.gif[/upload]
[upload=gif]uploadImages/200281415261231697.gif[/upload]
喜欢你就选一个。[em06][em06][em06]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
3557 元 
好阳光你有我阳光吗

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

冬瓜只售0。3元一斤。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:33 , Processed in 0.015266 second(s), 10 queries , Gzip On.