肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 精神游离状态

精神游离状态 [复制链接]

现金
86 元 
这几天我正处于精神游离状态,用通俗的话来说叫神经病。造成这种情况的外因太多了,内因倒只有一条:受不了了。
昨晚我在网上游离着,看见了那位比我小九岁却痴痴的一直等着我的男孩,我曾经把他丢进黑名单,可有一次他帮我搞电脑,又把他自已的头象拖了回来,就这么固执的亮着头象看着我,我突然发神经质了:“如果现在我要和你结婚你同意么?”
“为什么这么说?出什么事了?”一年多来我差不多很少与他说话,一开口竟然是这话,我才不管他怎么想。
“少罗嗦!回答我”我只是想看看这个所谓的执爱者现在还爱不爱我,说起这个爱字,我倒觉得挺羞辱的,想一想他比我小九岁,他妈比我大十五岁,他比我女儿大十八岁,这是什么世道!
“你愿意我就愿意”
“我不爱你你还不明白?”这话我说了太多太多遍了,别的理由可以让他推翻,唯有这个理由让他哑口无言。
“一直都知道”
“如果君能离婚我马上就离开你,这事你也能忍受?”对他说话我向来是无情加严厉,丝毫不考虑他受不受得了。
“我知道我留不住你”
“你怎么这么傻,少跟我发神经,好好的找个女孩子吧”
“没人比你更好”老天!!!!

问起他的公司怎么样了,他很得意,这小家伙可能还真是个比较优质的成长股,我说好好努力吧,哪天我走投无路发一次大的神经时也许你还能成为我的靠山,这小子高兴的连说了三个好字,我刚说了一句人话又忍不住刺他:听明白了,我这人吃不得苦,只可以享受同甘,决不可以共苦的。他马上又来了他一套什么决不让我吃苦受委曲,他对自已的事业很有把握。
“你不觉得我的出发点不对啊?”
“我能理解你”

这是个唯一知道我病情并一直关心我的人,而且还想着法子逗我女儿高兴,我们不肯见他他就在网上贴许多女儿喜欢的动画片给她看。
他说到今天止他已经等了我十三个月零十四天,他永远记得2001年4月26日,我想了半天没想清这个日子代表什么,是第一次见到我还是他在我门口坐了两天两晚不吃不喝的那一天,
?或者是送花?再或者是说了一句什么特别的话?
看着他这么认真的记着这个日子,我硬生生的把想问清这个日子代表什么意思的话吞进肚里,我还算个人,不能太打击他。
“你妈不急啊?”
“我对我妈说28岁以后再说这事”
“你28时我37呢”我忍不住再把年龄的事跟他算清一下,他34时我就象老太婆一样要退休了。
“你的意思是现在想结婚?”他好象是按捺住兴奋,小心亦亦的对我说。
我大笑“鬼才和你结婚呢,少和我发神经!”

这时君打来电话,我一下子高兴起来,完全忘了这个小男孩,头也不回的走了。
君原来没有打算放弃我,只是我多心了,我在电话里一直诉说着我的困境,他一直在电话里安慰我,说我们的以后会更好,他永远不会离开我,我很满足。
等君喝完酒回来,又对我说:长痛不如短痛,你明白我的意思么?我明白,他怕耽搁我,而他一时又无法离婚,以后也没把握,他说他会一直帮我,我什么时候都可以回他身边。
我无语!

天亮了,他醒了,他好象完全不知昨晚他说了什么,上班下班,有事出去照样还向我请假,我晕了,不当神经病都不成。
我问好友我是神经病么?好友很奇怪,我说如果我不是神经病我怎么会有神经病朋友?而且不止一个,一大一小的两个男人为我疯着,还有个前夫也时不时折腾一下。

现金
6115 元 

荣誉之星

无奈和困惑,还有痛苦。我希望这只是文学创作。
我是希尔瑞斯。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用FORRESTFU在2002-8-4 11:15:00的发言:
无奈和困惑,还有痛苦。我希望这只是文学创作。

nod!

现金
86 元 
字字句句真实的源于生活

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

祝你成功.

现金
4784 元 

荣誉之星

您所追求的到底是什么?
您的内心世界里他到底是谁?存在吗?
您活的有些做作!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用Ryan在2002-8-5 19:02:00的发言:
您所追求的到底是什么?
您的内心世界里他到底是谁?存在吗?
您活的有些做作!

好像是有点。
pray for you , lande. 我的病例

现金
86 元 
有些生活是旁人无法读懂的,没有正常的轨迹,自已也想跳出来,可。。。。。。
天意若此,但愿以后的路能走顺一些。

现金
360 元 
一根弦,能发出与众不同的音,在众多的弦中,它是独特的。
如果这跟弦,一味沉浸在狭小的世界里,翻出再多独特的音,应和声也将寥寥。一根弦只是一根弦,音域有限。
执意地在一根弦上越走越远,最终失去的是人生的广博。

现金
86 元 
努力走回!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 08:14 , Processed in 0.016949 second(s), 13 queries , Gzip On.