肝胆相照论坛

楼主: 好阳光

现金
4784 元 

荣誉之星

以下是引用bang在2002-8-5 19:21:00的发言:
千穿万穿,马屁不穿

呵呵,感谢你的无私的赞扬,不过我倒还真想看看您的大作。想必您定是文坛中人啊,期待着您的帖子……
赞扬她是因为文章写的真挚而不浮躁庸华,因为我们有过相似的经历,因为我们是战友,因为我在文章中找到了我心理的那个结,本人是个比较随心的人,在原创区也说过很多酸布拉吉的话,不过也还没人黑我。
哈哈……

现金
4784 元 

荣誉之星

bang兄,你好
    我们都是乙肝患者,在这样一个物欲横流的社会里我们是孤独的,在现实中我们比其他人多带了一个面具,而这里,是我们的一个很温馨的家,其实在这里设个原创文学区的目的应该不是为了培养文坛大亨,这里只是一个让大家吐漏心声的场所,要知道在生活中,每个人都是文学家和艺术家。你的要求是希望这里的水平更高更出色,当然这是好的,但这里也有美的地方,有句话说得好:生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。
    我本人从不吝啬自己的赞扬,也可能这只是我错误的自爱而已,但我在其中能得到真心的快乐,可能这是虚伪的,但你能告诉我虚伪和真实的分界线在哪里吗?虚伪也只是个相对意义上的词。
    原谅我虚伪的和你穷拽了半天,呵呵,不过我们是充实的,我们是幸福的,我们在HBVER里算是开心的,在生活中我们是普通人,在彻底清除乙肝病毒的药问世前我们的心态追求的是:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
    最后祝bang兄早日康复,希望你也能在论坛里多发点积极向上的帖子,我们是朋友,是患难的兄弟。

your friend :Ryan
               敬上                                       

现金
1714 元 
其实,品评美的标准并不是简单,复杂,深沉……一切在于你的心灵,心灵是美的,世界是美的。
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
6115 元 

荣誉之星

自从我开始崇洋媚外,我就不听中文歌了,(厉害吧?)
好阳光写得不错,但责令你重新排一下版面,眉毛胡子挤在一起,让别人怎么看?
我是希尔瑞斯。

现金
4784 元 

荣誉之星

昨个jack哥和惆怅姐姐都教育了我一顿,我明白了……

现金
2702 元 
我们都是肝胆相照的战友,如果自己人都先内讧的话,

那还能期待谁来帮助我们?大家一起团结起来吧。

鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
67 元 
?

现金
67 元 

我不见得能够写出一些什么,但是我有我的看法,我可以说我想说的,不就是几句挑刺的话吗,何必如此的反应激烈呢,不要气伤身体。难道大家都去围着一个阳光去说一些个谄媚的话吗?男人没有别的事情取消遣了吗?如此的紧张我看你的心胸也够宽阔的。

现金
430 元 
我怎么感觉好阳光更象男孩子呢?

现金
1202 元 
春花秋月何时了
住事知多少~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 02:22 , Processed in 0.015241 second(s), 11 queries , Gzip On.