肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 莉香依旧

莉香依旧 [复制链接]

现金
3557 元 
看完了最后一集《东京爱情故事》,我伫立在窗口,任晚风吹拂
着我的脸庞。小田和正唱的主题歌依旧回荡在耳边,心潮随着那优美
的旋律起伏着,跳动着。
依旧是这支歌,依旧是这个凄美的故事,依旧是这个莉香。
昨日的气息又向我袭来。
那时的教室是活动房,那时的我们读初一,那时的生活,也被我
们填满了紫色的幻想。
也就在那个时候,《东京爱情故事》首次播放了。
女孩子们说,莉香很美丽,很可爱,也很可怜。总是期望电视剧
能改个结局,其实只要改去五分钟的内容,那样留给我们这群女孩的,
就不再是伤感。
我那时大概也是和她们持有相同的意见吧,只是我很不明白,为
什么莉香总是笑呢?我曾有好几次以为她要大哭一场的呀?不明白,
真的不明白。
时过境迁。
如今,莉香又意外地出现在眼前。我惊愕,欣喜,又一次地随着
她哭,随着她笑,几年前的感觉仿佛又回到了我身边。
我总觉得莉香身上有种东西感动着我们,到底是什么?我总是这
么问自己。可当我再一次见到莉香在阳光下灿烂地微笑时,我瞬时明
白了。一直以来,深深感动着我的,就是那一抹灿烂的笑容!
她执着,她不停地用自己的爱去击打完子的心;
她坚强,她总是把悲伤留在心底,把最灿烂的笑容留给生活;
我想,她也是最美丽的女孩,因为她懂得真爱!
仍在为莉香轻轻叹息,但我不再固执地希望改变结局。
因为我看到了莉香并没有一蹶不振,我看到她把曾经的美好珍藏
在心里,充满信心地迎接明天的太阳,我看到她依旧笑得那么灿烂!
如果每个人都能像莉香那样,我深信,这世界一定会充满爱和美
好的!
也许,是成长让我领悟这些,
那么,就让莉香的笑容伴我走下去,走向明天!        

现金
1953 元 
写得真好。

可爱又坚强的莉香!
原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
4194 元 

荣誉之星

《东爱》确实不错,我久看不厌。
[B]我思故我在[/B]

现金
6115 元 

荣誉之星

写得不错。
欢迎心如止水。
我是希尔瑞斯。

现金
1953 元 
呵呵,谢谢FORRESTFU还记得我。:)
       好久没来,因为工作的事情。我明天离开刚签约的公司,因为体检没过。有些郁闷。想想,我要到广州这个完全陌生的城市了,总是茫然。

到了广州有机会还是经常来看看的。很想大家。但是必须先找到工作。:)
原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

欢迎心如止水-----来广州。
pray for you , lande. 我的病例

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

我也非常喜欢<东京爱情故事>,是很早以前播放过的. 主题曲也非常好.后来我专门去音像店买了<东京爱情故事>的专辑. 很好听.

现金
3557 元 
我有DVD

现金
11407 元 

荣誉之星

以下是引用hai1632000在2002-7-17 16:23:00的发言:
我有DVD

你真爽啊!
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
54 元 
很好的文章。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 20:18 , Processed in 0.016235 second(s), 12 queries , Gzip On.