肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 梦魇[原创]

梦魇[原创] [复制链接]

现金
286 元 
梦。
我知道我一定是在做梦,因为现实中的我是不吃人头的。

我小心的揭开那张脸皮,脸颊上的肉已经被吃的差不多了。现在已经快进行到头皮的部位。揭开的皮下面闪烁着黄黄腻腻的东西,奇怪,怎么一直没有感觉到人脸上是有这么多油的。我突然感觉有点恶心,尤其是当我注意到那参差不齐的毛发孔的时候。它们一个个争先恐后的露着丑陋的头,象一个个小小的火山口。我突然感到一阵阵想吐,这他妈也太脏了。我不吃了。

扔下那个人头,我满意的拍了拍肚子,好像差不多饱了。抬起头就看到旁边的武,他正把一个人头抱在怀里,伸长着舌头去舔着那黄黄的、夹杂着毛发油的东西。我不屑的哼了一声,哼哼,连这个都吃。真没品味——我就知道这是在做梦,武不是去年年中就死了吗?突发的疾病,一个多月的时间,连广州最大的医院也没有查出他到底什么病。他都在这里吃人头了,这不是梦是什么。

武抬起头来,傻傻得冲我笑了一下。嘴里嘟嚷了一句:“二十八、三十六,嘻嘻”。又低下头去吃那块已经舔的差不多的人头骨。

迷迷糊糊的,我醒来了。奇怪,这是什么意思?他在说什么?不行,我得继续睡,去问清楚他到底在说什么?我翻了一个身,继续睡着了。

这是我做的真正的一个梦。。全部是真的。。我只是想再睡觉去问问武,我的命运是不是已经被天注定了……
无言………………

现金
6115 元 

荣誉之星

不错。
我是希尔瑞斯。

现金
2151 元 

荣誉之星

终于有新鲜内容了。
念尔零落逐寒风,徒有霜华无霜质。

现金
32 元 
怎么有点恶心的感觉

现金
318 元 
这样的梦就不要回想了吧
人生有序,快乐无常 haha多一点,皮肤好一点

现金
286 元 
总觉得一切都不顺心,再怎么开朗的人也有烦恼的时候……
所有的一切的转折点都来自那一张体检单,
我就这样失去了许多我应该拥有的东西
我披着健康的外皮在人群中行进
警惕的看着周围那警惕的眼睛
所有的一切让我感到如此地疲惫不堪
我相信……这一切都是上帝的安排
而武,就是上帝之口……
所以,我要回味。
…………
无言………………

现金
430 元 
先锋派文学,有个性!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:22 , Processed in 0.015472 second(s), 11 queries , Gzip On.