15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 想结婚的朋友看过来——关于结婚体检 -好阳光发 ...
楼主: medline

想结婚的朋友看过来——关于结婚体检 -好阳光发 [复制链接]

现金
205 元 
以下是引用ymz2002在2002-9-25 19:24:00的发言:
我绝不同意你的观点,你的意思是让3千万乙肝患者都自生自灭吗,绝不可以。我们要过正常人的生活,一定要,我们凭什么要低人一等。如果可能,我要一生保守我的秘密,当然,只有最亲的人知道,因为我不能给我最亲的人造成任何伤害。在日常生活中,我会尽我所能避免传染别人,只要我尽力,这就够了。当然,也许你正卧病在床,所以较悲观,我理解你,因为我有类似体验。不过,请你相信我,一切都会好起来的。

Xme对上面说的我很赞同这些不是我们的错。只是我们需要更多考验罢了。其实乙肝病毒携带者不是被病毒打垮的而是被歧视杀死的。大家努力创一番事业。如果战友找不到工作。我们创了一番事业的就为他们解决温饱吧。而且发动1.2亿人建立乙肝基金找出治疗乙肝的特效药。这样以后更多的战友就能脱苦海了。 我们是城市中的“犹太人” 被其它人歧视,封杀,但只要我们团结,自强就一定能改变这个灰色的世界。 历史上的犹太人能做到我相信我们也一定能做到。可能不是我们这一代,但经过无数人的努力实现这目标只是时间问题。

现金
6993 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不是婚检自愿吗??

我结婚的时候还不知道有乙肝。

当时因为我怕抽血就没有参加体检!!

现在确要经常抽血,郁闷呀!!

现金
654 元 
可怕的婚检[em06][em06][em06]

现金
833 元 
以下是引用惆怅依旧在2002-9-15 6:31:00的发言:
以下是引用dsyman在2002-9-9 19:40:00的发言:
年纪不小了,可我确实不敢去想结婚的事,现在索性连恋爱也不去想了。

没事的,既然是这样,那就合并同类项喽,羊找羊,找对人了

有道理啊! 如果可以的话我现在就招亲喽!

QQ:547550335

\"年轻\"和\"真实\"是我们最大的财富,也是最不能浪费的财富! QQ:547550335 MSN:[email protected] 欢迎大家登陆我的博客 http://blog.sina.com.cn/liwenlong3948
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 22:28 , Processed in 0.015328 second(s), 11 queries , Gzip On.