肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 回忆一下高考曾给你的感觉!
楼主: 小勇士

回忆一下高考曾给你的感觉! [复制链接]

现金
2018 元 
高考前本想报考医学院,可我的老师坚决让我考外语学院,那时候也小,自己也没什么打算就只有听老师的了。后来那考试的三天因为不准备考医学院了,所以也没什么心理负担了,也就一鼓作气的考完了!
I am a modest person, I don\'t like any especial things. Sometime, I am a lonely one. So at net I seldom contact with others. and I am a proud of myself.

现金
7845 元 

荣誉之星

常常梦见自己重回考场,却发现自己什么也不会了,一身冷汗醒来!
没空生病

现金
121 元 
高考我很后怕,因为我作弊了!我后面坐的是邻班的一个同学,跟我一个寝室住过,关系不错,考试的时候他用笔狂捅我,我迫不得已给他写了2个纸条,递完之后看到巡视员从窗外走过,真险啊!
无名

现金
1953 元 
当时好象没觉得很紧张,以为自己会很紧张,结果没有。

就这么过来了。
原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我的后遗症也是常做梦考试,但什么也没复习,不会。

现金
3760 元 
总感觉没有发挥好
后来也想开了
就那么着吧
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
62 元 
高考就是一个字,热
糊涂的过完三天而已
最让人讨厌的是被人骚扰考试,结果考到吉林大学
闹心死了
最后才知道HBV会遭到那么多排挤
最后,学会拒绝和等待

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

高考?具体在考场是什么感觉还真忘了。记得出来后,大家都兴奋的对答案,我却连试卷上有些什么题目都忘了,呵呵...不过结果还好
后遗症也有,至今还常做梦考试,总是迟到,并且每次时间到了我的作文还没有开始写,一下子就惊醒了,却发现自己已经大学毕业了,以后再也不会考试了,那种狂喜,嘿嘿...

现金
5147 元 

荣誉之星

往事不堪回首...
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:19 , Processed in 0.014034 second(s), 11 queries , Gzip On.