肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 东京爱情故事主题词

东京爱情故事主题词 [复制链接]

现金
3886 元 
一切不知要从何说起才好/不知不觉中时光已悄悄溜走了/刚浮现出来又要消失了/脑海中只剩下过去一些经常谈论的话题/由于你真的很美/所以请别说只喜欢我的诚实/一切不必再多说了/两个人的黄昏中雨也停了/那一天那个时候在那个地方/如果不能遇到你的话/我们永远还是/彼此不认识的两个人/请别在他人的甜言蜜语中/动摇了你的心/即使感到伤心/也被那样的束缚了自己的心/如果明天你就要消失的话/从现在开始我会更爱你/纳一切将会在我心中/随着时间而度过/我愿为了你变成一只翅膀/继续守在你的身边/温柔的包围着你/即使是一阵风也好/那一天那个时候在那个地方/如果不能遇到你的话/我们永远还是彼此不认识的两个人/既然你的心已经变了/什么都别说了靠近我的肩/我不会把我所没忘的这一天和你/让别人抢走/我愿为了你变成一只翅膀/继续守在你的身边/温柔的包围着你/即使是一阵风也好/那一天那个时候那个地方/如果不能遇到你的话/我们永远还是彼此不认识的两个人/请别在他人的甜言蜜语中动摇了你的心/温柔的包围着你/即使是一阵风也好/那一天那个时候那个地方/如果不是遇到你的话/我们永远还是彼此不认识的两个人/
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
293 元 
很经典的日剧,我喜欢!
面朝大海 春暖花开

现金
2378 元 

荣誉之星

如果没记错的话
主题曲的名字叫"突然发生的爱情故事"

恋爱就像一本参考书。即使不成功,人和人相爱的瞬间,那种感觉会永远留下去,只有这样才会让人有继续生存下去的勇气,才能变成一把照亮黑暗的手电筒。
                                     ——赤名莉香

不说再见,不做约定,但会再相逢
See u next time, buddy!
no pain, no gain

现金
3557 元 
太哈了
太好了
太爽了

现金
3480 元 
完治!咚咚!开门阿!完治!————赤名莉香
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
2378 元 

荣誉之星

你的主页做得很唯美
很喜欢那只蝴蝶
no pain, no gain

现金
3480 元 
我倒希望人生可以长一些,关于发生在东京的那个爱情故事
过去的倒也实在太快了,我甚至还没来得及看清楚
我想我们都是怀旧的一类了
想想也实在可悲
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 20:14 , Processed in 0.016086 second(s), 11 queries , Gzip On.