肝胆相照论坛

标题: 印度替诺福韦跟美版替诺福韦交流QQ群174155791 [打印本页]

作者: letianp    时间: 2011-1-19 10:25     标题: 印度替诺福韦跟美版替诺福韦交流QQ群174155791

替诺福韦交流QQ:867893631;替诺福韦交流QQ群:174155791。欢迎加入我新建的圈子,“核苷耐药解决方案"
http://www.hbvhbv.com/forum/group-1165-1.html

作者: 98mmx    时间: 2011-1-19 12:09

如果保证质量我觉得是好事情!
作者: hbv8312    时间: 2011-1-19 12:12

网购邮寄小心被海关扣啊!特别是印度的药!
扣了你赔啊?
我反正是已经拿到了印度的替诺了,如果你是让人带进关的话,我可以参与.
作者: 梦人    时间: 2011-1-19 13:04

谢谢你呀!我已经有替诺了。一年的量。你的价格,比淘宝上的便宜250元左右/瓶。早知道你能组织团购我就不会买那么多了。现在虽然不参加,也得衷心的感谢你为战友做的好事,愿你好人一生平安。
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-1-19 13:43

你团购印度版的替诺福韦,应该告知3项:1,起购数量。2,单价(和或多瓶价格)。3,是cipla公司的还是其他公司的?
作者: letianp    时间: 2011-1-19 16:42

回复 放牛哥哥 的帖子

其实有说,只是其它的废话说太多了把重点的部分给淹没了 让人不好看 多谢提醒 现在改了下 前面的废话都删掉了

作者: hong88    时间: 2011-1-19 17:07

帮你顶,现在穷没钱吃药!
作者: hbv8312    时间: 2011-1-19 17:24

回复 letianp 的帖子

有EM那个没有,我吃这个啊.
作者: 梦人    时间: 2011-1-19 19:09

好人呀!再帮顶一下,让需要的战友受益!
作者: kellerTT    时间: 2011-1-19 21:43

现在穷没钱吃药!不管啦
作者: lin12345    时间: 2011-1-19 21:51

支持一下  希望一直办下来  
作者: windows8    时间: 2011-1-19 22:57

扰乱市场了
作者: bluefox2008    时间: 2011-1-20 08:21

支持一下,要想参加,怎么操作
作者: powerfulhp    时间: 2011-1-20 10:14

好人,好药,救人一命,胜造七级浮屠。
作者: letianp    时间: 2011-1-20 11:45

常见问题回答:
作者: letianp    时间: 2011-1-20 11:47

回复 bluefox2008 的帖子

直接拍下付款就可以了,成功的话会在团购结束后马上发货,失败的话到时候申请退款,会很快退给你的

作者: yzf919    时间: 2011-1-20 12:11

我们连印度都不如。个人认为抗病毒是个长期的过程,中途不宜常换药,服用中万一出现买不到药的情况,断药就麻烦了。但多谢LZ给我们提供这么好的信息。
作者: yigan123456789    时间: 2011-1-20 17:25

这个,,,比较麻烦。。不知药的真假
作者: kgdplfv55    时间: 2011-1-20 17:34

yigan123456789 发表于 2011-1-20 17:25
这个,,,比较麻烦。。不知药的真假

这个才是问题的所在,没得验真假.
作者: hejindao123    时间: 2011-1-20 17:58

我同意,这个才是问题的所在,没得验真假.但是好事
作者: 这么难bnn    时间: 2011-1-20 18:02

作者: windows8    时间: 2011-1-20 19:26

lcwpt   原来是你。我记得你
作者: 肝肝痛    时间: 2011-1-20 20:14

支持团购,就是的确象大多数战友讲的,药物的真假无法判定,不过肯定是好事的,。兄弟我给了扎场子!顶顶顶!
作者: 卅卅卅    时间: 2011-1-20 20:17

我支持楼主 !!
作者: hunterpt    时间: 2011-1-21 08:17

限购两瓶 万一断货掉 那不是要死人?
作者: hunterpt    时间: 2011-1-21 08:18

看图片 那百分百是真的呵呵
作者: wusu    时间: 2011-1-21 09:11

只能眼红,不敢参加,毕竟是拿生命当赌注。
作者: 四川坏人    时间: 2011-1-23 01:08

支持,祝成功,能稳定的话我准备换替诺时也参加。
作者: 凡夫子    时间: 2011-1-23 08:07

楼主好人啊!!造福我们广大病友了,不知阿有团购恩替卡韦的啊???

作者: 心愿108    时间: 2011-1-23 16:11

严重关注中
作者: zhahe    时间: 2011-1-23 17:48

支持楼主,不知道楼主的货源是否能一直保持,不然一旦断货,吃药的战友就麻烦了啊
作者: 四川坏人    时间: 2011-1-23 22:29

hunterpt 发表于 2011-1-21 08:18
看图片 那百分百是真的呵呵

图片也能看出来?呵呵
作者: 拾叶鼹鼠    时间: 2011-1-24 08:39

买到一定数量了在吃,要不没底?真的,假的还是比较简单的,因为替诺的抗病毒能力很强,很快就能看出来!
作者: 吴聊    时间: 2011-1-24 10:23

关注!
作者: 幸福的苦命人    时间: 2011-1-24 10:54

祝贺团购成功,希望有能力的战友多做些好事帮帮大家!
作者: 乙线希望    时间: 2011-1-24 16:14

2个疑问,
1,如何保证质量,真假难分
2,这药不能断,断了会出人命,如何保证货源的持续性!
作者: xszdj    时间: 2011-1-25 11:25

关注此贴,我也等此药救命呢
作者: okokokok    时间: 2011-1-25 11:51

淘宝网不准买卖药品,你怎么做的?
作者: letianp    时间: 2011-1-25 12:30

乙线希望 发表于 2011-1-24 16:14
2个疑问,
1,如何保证质量,真假难分
2,这药不能断,断了会出人命,如何保证货源的持续性! ...

关于这个前面都说过了:
1、替诺福韦的抗病毒能力相当强,而且使用者很多是其他抗病毒药耐药者,
要是不相信我的人可以等团购几次以后看看,到时候真假自然就分晓
2、会不定期组织团购,另外还放一小批放在淘宝上零售,足以保证货源持续性
既然敢组织,这些问题都必然考虑过的
作者: letianp    时间: 2011-1-25 12:32

okokokok 发表于 2011-1-25 11:51
淘宝网不准买卖药品,你怎么做的?

所以我宝贝介绍里面都没有写替诺福韦是乙肝抗病毒药等等的,就写个标题替诺福韦淘宝的客服不会知道是药,只要买家自己心里清楚就行了

作者: 乙线希望    时间: 2011-1-25 15:01

letianp 发表于 2011-1-25 12:30
关于这个前面都说过了:
1、替诺福韦的抗病毒能力相当强,而且使用者很多是其他抗病毒药耐药者,
要是不 ...

谢谢你的解答,我年后也许会走上这条不归路。
由于是首选估计会选替诺,用最快的速度压制病毒,而不是等变异才换更好的药。

作者: 凉白开321    时间: 2011-1-25 20:25

作者: 凉白开321    时间: 2011-1-25 20:27

我党就会吹牛,把药价吹得天高,
作者: wjpxl    时间: 2011-1-25 20:40

好人~一生平安~
作者: tonybrad    时间: 2011-1-26 15:59

赞一下
作者: youtaiquan2003    时间: 2011-1-26 18:50

楼主以后组织团购务必在QQ上通知一下哦
作者: xszdj    时间: 2011-1-26 20:42

先收藏下,我也等此药救命呢
作者: bluefox2008    时间: 2011-2-12 17:13

楼主人不错,大家可以放心购买
作者: letianp    时间: 2011-2-15 11:31

购买常见问题回答:
1、问:请问你的替诺是从哪里来的,怎么确认你的替诺是否正品?
答:问这个问题的人最多了,我的替诺均是从印度正规医药公司购买,来源及其可靠。至于药的质量,最好的方法就是做HPLC(高效液相色谱)分析药的成分,不过一般人都没有这个条件。不过好在替诺的见效很快,一般2~4周就可以看出明显的效果,要是假的我也不可能卖这么久,而且淘宝是实名制的,卖假药搞不好我现在还在牢房里。我最开始是因为朋友需要这种药,想尽办法帮他买到,后来确认有效没有问题,才敢放到网上卖的

2、问:能确保长期用不断货吗?
答:问这个问题的人也很多,首先是我来源稳定,
我一直都备有一定数量的库存,即使库存不足从印度购买回来一般时间也不会超过两周。不过为了以防万一,请购买者在药用完一个月前联系购买。
3、问:如何
购买?
答:主要通过支付宝购买。对于没有支付宝的战友,接受银行转账/汇款,之前也有几个人是用这个方法,要是没有支付宝并且信得过我的战友可以采用这种方法。五月份后可以支付货到付款,到时候购买会很方便了。

4、问:你也携带者/战友/吃替诺麽?
答:这个与替诺团购无关的事情,就麻烦大家就不要问我了~
5、问:其它的买家效果如何?
答:
以前都不会特地叫买家分享结果,不过现在为了能让以后的使用者有个参考,开始鼓励买家服用后贴出检查单跟大家分享检查结果。
6、问:有提供印度发票麽?
答:现在有。以前都没有叫印度公司提供机打小票,但是这次麻烦那边帮我每3瓶打一张机打票,提供给有需要的买家。印度跟中国不一样,在印度所谓的发票只是一张购买凭证,不是印度国家统一印制的,都是商家自己印刷,有可能是手写,有可能是机打,一张纸我个人感觉没什么用处。不过有些人就是想要,我就只能麻烦那边打印一下提供给有需要的人。
7、问:有没有中文说明书?
答:第三次团购开始有。印度替诺是全英文说明书,并且印度版跟美版的说明书基本一样,只不过关于HBV的部分印版删去了很多东西而已。这次我自己并且麻烦一些朋友共同翻译了说明书(HIV部分没有翻译),会在购买时打印出来一并邮寄给买家,给买家提供方便。
8:问:不建议哪些人参与购买替诺?
答:要是我说一句我只负责提供正品替诺患者自己使用要是发生什么危险与我无关,这是不现实的,患者发生什么危险肯定还会找上我。所以为了大家都好,请以下人请勿参与团购替诺:肝硬化晚期乙肝患者/肝功能失代偿乙肝患者/HCC患者/肾功能很差的乙肝患者。

印度替诺福韦效果问答:

1、问:替诺的效果如何,能否保证对我
有效?
答:替诺的效果网上资料非常多,大家可以自己去搜索。官方的临床结果是48周76%的HBeAg阳性者转阴,93%的HBeAg阴性者转阴,并非百分百,所以不保证对你百分百有效的,不过对绝大多数人都是有效的。
2、问:印度产的替诺福韦跟原版的替诺福韦效果相比如何?
答:目前根据朋友、服药战友以及收集到的数据,并没有发现Cipla产的效果跟原版的替诺福韦效果有差异。我现在越来越有
把握Cipla公司产的替诺跟Viread接近或一样。要是之前使用美版替诺之后改用从我这里买的Tenvir察觉效果有任何不一样之处(包括副作用),无条件接受全额退款。
3、问:使用替诺福韦的副作用?
答:英文说明书上写到,替诺除了轻微的肾毒性外,在乙肝患者的临床实验中,有9%的替诺福韦使用者出现恶心反应,另外据报道在使用替诺福韦治疗的患者中有>5%的比率会出现如下不良反应:腹痛,腹泻,头痛,头晕,疲劳,鼻咽炎,背痛,皮疹。在我的顾客中,目前根据顾客反馈有一位服药后会出现肠胃轻微不适,还有一位出现轻微腹泻,不过影响不大 仍在继续使用中。
4、问:使用替诺福韦应该注意什么?
答:替诺福韦有轻微的肾毒性,替诺福韦4年临床研究报告显示(http://www.gilead.com/pr_1489411),<1%的使用者会引起轻度的血磷下降或血清肌酐水平升高,所以使用者应该定期检查一下这两项指标。不过正常的年轻人一般都没事,只是年纪偏大以及肾不好的使用者要稍微注意一下。

5、问:替诺福韦对耐药者的效果如何?
答:替诺福韦对国内各种现有核苷耐药者大都是有效的,不过效果相对于核苷初治者会减弱,具体情况如下(以下翻译自原版英文说明书,具体以说明书为准):
①HBV病毒株发生rtV173L、rtL180M、rtM204I/V位点置换,也就是拉米夫定跟替比夫定相关的耐药置换点,对替诺福韦效果的减弱为0.7-3.4倍。如果病毒株同时存在rtL180M和rtM204I/M两个位点置换,替诺的效果就是减弱3.4倍
②HBV病毒株发生rtL180M, rtT184G, rtS202G/I, rtM204V, 和rtM250V位点置换对替诺福韦的效果减弱为0.6-6.9倍。如果病毒株同时存在 rtL180M, rtT184G, rtS202I, 和rtM204V 位点置换,对替诺效果会减弱6.9倍
③病毒株存在rtA181V 、rtN236T 或者rtA181V+rtN236T位点置换对替诺的效果会减弱2.9-10倍。病毒株存在rtA181T位点置换对替诺的效果减弱0.9-1.5倍

作者: qqqkkk    时间: 2011-2-15 11:43

好人一生平安
作者: dreamke777    时间: 2011-2-15 12:44

我现在服用的是免费的恩替,等需要服用替诺时,来向你团购。
作者: tulipon    时间: 2011-2-15 14:02

据说印度的原材料也是从大陆进的
作者: bluefox2008    时间: 2011-2-15 15:30

我是k******L,再次表示支持一下!
作者: 四川坏人    时间: 2011-2-15 15:39

楼主方便提供QQ联系吗?我的Q号资料里有
作者: 希燃    时间: 2011-2-15 17:39

ding 顶下
作者: letianp    时间: 2011-2-16 10:53

回复 四川坏人 的帖子

QQ:867893631,如果还有什么问题欢迎在本贴中问 这样大家都可以看得到

作者: tonybrad    时间: 2011-2-16 11:14

赞一下

作者: wlhs11    时间: 2011-2-18 15:54

确实是好人,谢谢版主,可能不久后我会加入团购
作者: auxero    时间: 2011-2-19 11:32

letianp 发表于 2011-1-19 10:25
**************************************************************************************************** ...

顶!  已加入团购,希望能保证正品,等待发工资ing.....
作者: 87600    时间: 2011-2-19 13:25

严重关注
作者: letianp    时间: 2011-2-20 12:31

团购已开始,总数32瓶,拍完为止,最迟到23号结束,欢迎关注
作者: rinusyida    时间: 2011-2-20 21:40

顶楼主,。大好人~
祝好人一生平安~
作者: zsm    时间: 2011-2-20 21:53

密切关注!
作者: lwwlovezxh    时间: 2011-2-20 22:22

好人啊,可惜我阿德刚变异,刚刚加上拉米夫定,等等啦,先把你的淘宝地址收藏下来
作者: theok4    时间: 2011-2-21 20:57

支持                  
作者: jndkbdzl    时间: 2011-2-21 22:48

希望楼主的货来自正规的医药公司。长期确保品质。
作者: DEU    时间: 2011-2-22 00:41

嗯,好便宜阿,我们这VIREAD一个疗程3个月的90粒盒装要1600欧元。
作者: 干干净净13    时间: 2011-3-27 21:50

关注此贴!拉米阿德都已耐药现恩替加阿德抗病毒中,目前情况尚好。
作者: 千里放歌    时间: 2011-3-27 22:05

给你顶一下。好帖子不要沉掉。
作者: letianp    时间: 2011-3-29 14:43

替诺福韦目前暂定于4月2号进行第三次团购,有需要要者敬请关注~
作者: windows8    时间: 2011-3-29 15:07

letianp 发表于 2011-3-29 14:43
替诺福韦目前暂定于4月2号进行第三次团购,有需要要者敬请关注~

买药要低调点,不要说保证这个那个的,你没有那个能力保证!
最后一点,出了问题你还是要负法律责任的,正规医院都如此,更何况是你,这个你明白的…
作者: letianp    时间: 2011-3-29 16:15

回复 windows8 的帖子

我有做过什么保证?上面有写保证的地方好像就写着不保证肯定对某位患者有效。不过要保证的话正品以及持续供应是可以保证的,除非中印战争之类的低概率事情发生

作者: hhhbbb    时间: 2011-3-29 18:38

收藏备用
作者: jsj4759    时间: 2011-3-29 20:03

我国乙人大多数都是年幼时注射疫苗共用注射器感染乙肝,希望政府对乙人治疗政策,有一个负责任的态度。日本就注射疫苗感染乙肝进行巨额赔偿,我国政府怎么办?
作者: 百惠    时间: 2011-3-29 20:04

支持个,如果想吃肯定找你。
作者: 四川坏人    时间: 2011-3-29 22:28

准备参与了,这次要两瓶
作者: 四川坏人    时间: 2011-3-30 17:40

我现在是替比疑似耐药,已经加了阿德,是先替比加替诺好呢,还是直接换替诺好?
作者: q5796960    时间: 2011-3-30 17:46

我看过CCTV报道过,印度有%60的药是假药,其中%80为中国产,而且要提防团购药之类的,
不知道有没有战友真的用过类似的团购药呢???
作者: q5796960    时间: 2011-3-30 17:48

回复 姑苏旅伴 的帖子

CCTV也看到过,说国外假药%80中国产?
作者: lyq2003526    时间: 2011-3-30 18:50

团购过的可以专门开贴记录吃药效果。并留个链接。
作者: letianp    时间: 2011-3-30 20:08

回复 四川坏人 的帖子

可以考虑替诺+替比2~4周后停替比单用替诺的,另外阿德现在就可以停掉了,单吃替比等到时候替诺到了直接加上吃。
阿德也有轻微的肾毒性,你如果刚停阿德血液中还存有一定浓度的阿德,这样就直接上替诺的话血液中既会有阿德也会有替诺可能会有双重的肾毒性,你现在先停阿德几天,待血液中的阿德消失后,然后到时候后上替诺比较好。个人建议
作者: letianp    时间: 2011-3-30 20:13

回复 q5796960 的帖子

印度假药并没有那么多,不过印度的很多假药都是中国制造这是事实。特别是抗癌药品易瑞沙特罗凯格列卫之类的,因为这种药售价高市场需求大,并且不是立即见效的药,即使是假的服用后一段时间才知道,有可能一直吃假药都不能察觉出来。替诺见效很快,假的很容易区分出来。其实我也能轻易的从印度买到正品的易瑞沙之类的抗癌药物,不过我不去做这个,因为这个市场鱼龙混杂我不想趟这个浑水。

作者: 682256    时间: 2011-3-30 21:44

作者: letianp    时间: 2011-3-31 12:34

回复 姑苏旅伴 的帖子

新闻报道过也抓过一些做假易瑞沙等药的制假商贩,不过没什么用,利益驱使。而且国内假药都管不过来 哪有那么多精力管制造国外假药的

作者: 四川坏人    时间: 2011-3-31 15:25

letianp 发表于 2011-3-30 20:08
回复 四川坏人 的帖子

可以考虑替诺+替比2~4周后停替比单用替诺的,另外阿德现在就可以停掉了,单吃替比等 ...

谢谢。  
昨晚没看到 ,上午刚去买了一瓶名正,14天的量。

作者: letianp    时间: 2011-3-31 18:17

回复 姑苏旅伴 的帖子

晕,监管出口原料药的干嘛,那是合法的,别说印度的替诺,美国的替诺以及很多别的抗病毒药物大都是中国进口的原料。印度的替诺也是经过FDA批准的。我指的是国内制作假的印度药品的厂商~

作者: 菜小    时间: 2011-3-31 19:20

作者: letianp    时间: 2011-4-2 09:10

第三次团购开始,以后考虑不用团购,直接零卖然后定阶梯价得了
作者: ding1661    时间: 2011-4-2 09:18

主要是供货问题,万一来个不可抗力的事件发生。供货出问题后,那吃上的人怎么办?还是等上市后买最安全。国内价也不会太高的。
作者: 四川坏人    时间: 2011-4-2 15:09

这确实是个问题。也不好自己屯很多药。
作者: 中华875578    时间: 2011-4-2 15:50

四川坏人 发表于 2011-4-2 15:09
这确实是个问题。也不好自己屯很多药。

你用了替诺福韦,效果怎样?
作者: hhhbbb    时间: 2011-4-2 20:00

回复 ding1661 的帖子

上市只是外国的替诺福韦能在中国合法卖而已,价格不上千才怪
由于专利的问题哪里有国产的提诺啊!

作者: hhhbbb    时间: 2011-4-2 20:01

替诺福韦交流群 132649871
作者: letianp    时间: 2011-4-3 21:23

hhhbbb 发表于 2011-4-2 20:01
替诺福韦交流群 132649871

这是一个战友建立的讨论替诺福韦的群,不是我建的,里面有的吃美版替诺有的吃我提供的印度版替诺,还有更多的是对替诺感兴趣还没吃的战友,有兴趣的可以加入讨论

作者: 四川坏人    时间: 2011-4-4 13:57

中华875578 发表于 2011-4-2 15:50
你用了替诺福韦,效果怎样?

刚买,还没收到药,一个周后再开始用。
作者: mathxxx    时间: 2011-4-5 18:23

mark........................................
作者: 大旺    时间: 2011-4-5 18:30

战友比中国药监局靠谱。这话对的。其实如果不是特别需要这个药,除了这个药别的药不好控制的话,也没有必要去尝鲜的。印度的药品专利和我们不一样,好像可以大量仿制,不管什么专利保护。
作者: zsz1951    时间: 2011-4-6 14:57

支持一个!
作者: madkig    时间: 2011-4-6 21:33

顶贴 支持!
记着我的ET!
作者: suttyabc    时间: 2011-4-7 15:51

差不多用了一年阿德福韦,明天去验,确定要不要用替诺福韦,楼主这个价格对于我们打工一族还可以接受,好人一个!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5