肝胆相照论坛

标题: 何不来个联名上书,要求中央革除陈竺卫生部部长职务? [打印本页]

作者: 推土机    时间: 2011-1-15 20:26     标题: 何不来个联名上书,要求中央革除陈竺卫生部部长职务?

如题
我们能不能体验一下宪法赋予我们的权利?
陈竺跟前卫生部长高强一样太不称职了。
高强在非典期间公开叫嚣:非典时期,死几个人算什。
陈竺在位,全国出现疫苗致死,大血荒,高价药,偷查乙肝等事件和现象。
这种人配当一国的卫生部长吗?
万事开头难,我们就不能联合起来形成一个马丁.路德.金,形成一个纳尔逊.曼德拉?!
陈竺不倒,歧视难消!
全国人民对陈竺满意度非常低,将他掀下台何不由我们做起?
擒贼先擒王,射人先射马。
射马射不到,那就射猪八!
成功了,我们就是英雄。
不成功便成仁呗

陈竺的部长信箱:
http://www.moh.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/wsb/pbzxx/200804/33177.htm

[attach]196397[/attach]
强烈鄙视卫生布长不作为的嘴脸!

强烈抗议医疗部门胡作非为的法西斯行径!

作者: 团结进步    时间: 2011-1-15 20:29

战友!非常佩服您的勇气,可是我们只能通过正规的方式去要求权利,而不能冲动,否则我们会很被动!一定会有很好的办法,一定会有成功的那一天!!
作者: 推土机    时间: 2011-1-15 20:42

回复 团结进步 的帖子

乙肝歧视横行二十年了!
一个人有几个二十年??
今天看到雷闯的日记,看到广电力一局医院偷查乙肝仅仅能到一个通报批评的处分,我更加觉得卫生部尤其是部长实在太坏了------以前坏,现在尤其坏。
我们求爷爷告奶奶,到头来得到了什么?
办法?有什么办法?
成功?等大家都死光了成功?
作者: 不落叶    时间: 2011-1-15 22:21

我同意!
作者: 推土机    时间: 2011-1-15 22:29

回复 不落叶 的帖子

我知道是无法实现的,因为中国及中国人.....................啥也不说了.............过过骂娘的瘾............求个心里痛快...............

作者: 天煞乙人    时间: 2011-1-15 22:44

回复 团结进步 的帖子

我相信我看不到这么一天!
作者: 天煞乙人    时间: 2011-1-15 22:51

中央政府下一个文件,海南岛划给大山羊,台湾岛划给小山羊,你们高度自治去吧!我相信政府统计的一亿两千万乙人这个数据是有很大水分的,台湾会在三天被收回,以后我们的乙人医院会因为偷查三阴被罚款九百块!
作者: stephen1001    时间: 2011-1-16 00:54

愿望是好的,现实是残酷的
作者: 家园桥    时间: 2011-1-16 01:02

回复 推土机 的帖子

如果有枪,陈竺定是我枪下孤魂!支持机长的倡议!
作者: 多难穿邦    时间: 2011-1-16 01:39

陈贞那丫就是废物。ZF太让我们失望了。哎!中国需要变革啊
作者: 百度人    时间: 2011-1-16 02:35

同意  我赞成
作者: 百度人    时间: 2011-1-16 02:58

同意   大家都顶起 啊   不为别的就为我们自己
作者: 百度人    时间: 2011-1-16 02:58

作者: 百度人    时间: 2011-1-16 02:59

作者: 断崖人    时间: 2011-1-16 09:11

推土机 发表于 2011-1-15 20:26
如题
我们能不能体验一下宪法赋予我们的权利?
陈竺跟前卫生部长高强一样太不称职了。

哈哈 就因为这个 很难把
作者: 推土机    时间: 2011-1-16 09:20

回复 断崖人 的帖子

是很难。可是如果动起来,即使不成功也能产生轰动效应,反乙肝歧视艰辛,缺的就是轰动效应,让上面觉得我们人单势孤,成不了气候。日本的乙肝歧视消除,就是乙肝人士组成强大的上诉团给政府施压迎来的。
作者: 推土机    时间: 2011-1-16 09:51

回复 断崖人 的帖子

我说的难,就难在人心不齐上了。比如电力一局偷查乙肝事实清楚,情况属实,我们完全可以组成诉讼团诉诸法律部门,凭什么哀求老子去处理孙子?老子处理孙子,能处理好吗?
作者: 断崖人    时间: 2011-1-16 10:13

为什么没有诉讼呢
作者: kaka4041    时间: 2011-1-16 10:15

作者: 晓阿山    时间: 2011-1-16 10:46

一零年十大新闻说这个取消乙肝检验通知----还是做了点的,虽然对于大多医院是一纸空文…。执行力没有,都踢皮球…怎么个执行,立法最重要。
作者: GreatWall999    时间: 2011-1-16 12:04

当官不为民做主
不如联名废陈竺

作者: 推土机    时间: 2011-1-16 12:09

回复 GreatWall999 的帖子

占着茅坑不拉屎,
请猪滚蛋卖红薯!

作者: 我爱闵艳红    时间: 2011-1-16 12:18

好像不太可行吧,我觉得组织一次(敏感词)比较可取。这样能吸引国家的注意和重视。
作者: certainn    时间: 2011-1-16 12:21

可以把卫生部告上法庭!
作者: 公平就可以    时间: 2011-1-16 12:48

很好```该出手的时候啦````
作者: xnmd123    时间: 2011-1-16 14:04

作者: dth6000    时间: 2011-1-16 14:38

快下台吧,如果有羞耻知心的话
作者: 推土机    时间: 2011-1-16 16:29

回复 我爱闵艳红 的帖子

你是想先兵后礼,我这叫先礼后兵。
作者: 家园桥    时间: 2011-1-16 19:49

回复 GreatWall999 的帖子

实在是高!
作者: 反抗以后    时间: 2011-1-16 19:52

算我一个
作者: freelywork    时间: 2011-1-16 19:58

村长死了,交通事故。你懂的!
作者: 天行健君    时间: 2011-1-16 19:59

别忘了我们还是党的集体领导,就算陈竺做为民主人士做到了部长,卫生部还是有部党组在领导.
不能全怪到陈身上去.
陈做部长比起由某些党棍来做还是好的.
作者: freelywork    时间: 2011-1-16 20:19

回复 天行健君 的帖子

我们这样做是为了生存,是为了吸引党的注意。最终使问题得以解决。最不是为了针对某个人。一个人的官职和1.2亿人的生存,孰轻孰重?
         按官方所说,病毒大流行是在七八十年代,我们国家的人口大爆油炸也是在这个年代,计算下来,这一代人就在这几年大学毕业了,开始陆续走向社会。却发现处处受社会歧视。矛盾应该也在这几年凸显,酝酿,发酵了二十年之久,终于要爆发了。当年病毒流行是由于政府的失误,现在政府却放任不管。

现在大学毕业生即便能有一个工作,生存的都很艰难。而我们连工作都没有,怎么生存,我现在斗胆三问我们的党:1.2亿的大学毕业生如何活下去?也就是2.4亿的父母怎么养老?将来的1.2亿子女如何生存?

我们没有任何过分的要求,我们甚至不奢求温总理所说的活的有尊严,我们的要求只是有个能够糊口的工作,只是想活着.

作者: lcg    时间: 2011-1-16 20:28

回复 团结进步 的帖子

你觉得他建议的方式哪里不正规?
作者: 推土机    时间: 2011-1-16 20:34

回复 freelywork 的帖子

说得非常好,我们要的就是让中央听到我们的声音,不是一个声音,而是亿万个声音!
作者: freelywork    时间: 2011-1-16 20:43

回复 推土机 的帖子

现在矛盾激化,大家生存艰难,穷则需变,变则通。目前需要的是一个有魄力的领袖人物(如马丁、甘地),矛盾最好能够和平解决。
作者: 推土机    时间: 2011-1-16 20:44

回复 lcg 的帖子

行使宪法赋予的权利,怎么叫不正规呢?中国之所以落后,根本原因就是官员体制僵死造成的,一个人当了官,就注定吃一辈子俸禄,难道这就是正规?一人得道鸡犬升天,难道这才是正规?
作者: 何小    时间: 2011-1-16 20:55

我同意联名上书
作者: 肝肝痛    时间: 2011-1-16 21:18

战友们,在我们这个社会的体制下是永远出不了如:马丁、甘地等人物的,我不是打击大家的积极性,我希望大家冷静的想想深层次的原因,这就是社会主义制度的必然结果,社会制度造就了现在的怪象,马丁.甘地在没有形成气候时就会被G军灭掉的,战友们的愿望是好的,现实是实在的。
作者: chenrui1988    时间: 2011-1-17 12:59

那个狗日的不做事!早能死了!
作者: 永远的beyond    时间: 2011-1-17 15:16

我们这些P民中的 二等人  能搬得动么  
   方法有  靠媒体  这个是唯一的手段了
靠它内部弄 绝对不可能
作者: 缤纷一生    时间: 2011-1-17 18:49

支持   打到陈竺,就是胜利。离成功不远咯,大家快来反抗,翻身做主人
作者: 我肝我胆    时间: 2011-1-17 18:59

完全可以一试
这是个大胆的想法
作者: lcg    时间: 2011-1-17 22:09

回复 推土机 的帖子

大哥,麻烦你看清楚。
我的贴子是回复那个说你的说法不对的那个人的,我也在质问他你的说法哪里不对!

作者: 推土机    时间: 2011-1-17 22:20

回复 lcg 的帖子

其实我知道你是质问那个说我的想法不正规的人。我那样回复你是在你的问号上的一个引申

作者: lcg    时间: 2011-1-17 22:26

回复 推土机 的帖子

原来如此!

作者: 推土机    时间: 2011-1-17 22:39

回复 lcg 的帖子

我的眼睛不瞎
我还要感谢你的支持。

作者: freelywork    时间: 2011-1-17 22:40

要明白怎样才能让一个人变强大,首先要明白自己有多么渺小。
   ——相信大家都明白了自己有多么渺小。
作者: 心凉了    时间: 2011-1-17 22:53

说句公道话,陈竺及他的部门对携带者歧视问题一直不作为!!!
医院违反就业查两对半,每遭到投诉,陈及他的部门说这是劳动部的事情,与他们无关!!!!
作者: zongguo    时间: 2011-1-18 13:31

陈竺的家庭居住在哪里?逼火了给他们家灭门
作者: keka    时间: 2011-1-18 16:37

回复 我爱闵艳红 的帖子

这个好,好像在中国还要先申请吧,太他妈的变态了,恶心啊
作者: stlx    时间: 2011-1-18 16:42

同意!
中国需立法反歧视,而不能仅停留在部门法规上,如果真正立法,就可以在通过法院扩大影响。
作者: huangyuanlang    时间: 2011-1-20 23:50

天朝真的让人很失望,尤其是那些被称为“官”的东西
作者: 人权至上    时间: 2011-1-21 15:36

卫生部行政不作为导致十几年来1.3亿乙肝携带者生活在非阳光下,
全球有60多亿人口,而中国的乙肝人群占了60分之1,给这么庞大的人群造成了灾难性后果,这不亚于一场国际人道主义危机!
作者: 眉间尺    时间: 2011-1-21 17:20

好,同意。卫生部的不作为,是造成亿万乙人悲剧的主要原因。大家出出主意,应该怎么做?
作者: mons    时间: 2011-1-22 20:47

企业查罚十万以上,我就不信还有公司要查乙肝的!
作者: xnmd123    时间: 2011-1-22 21:23

作者: huangyuanlang    时间: 2011-1-22 22:47

问题的根源,还在于最上面
作者: 迷茫挣扎    时间: 2011-1-23 13:38

推土机          其实现在如果美国打进中国来,我依然不会去管他死活.中国政府不默许,陈竺算个屁,中国就是垃圾,真的,回看历史,跟晚清有什么差别?如果可以移民,我愿意去马来西亚做个农民.
作者: 梦影01    时间: 2011-2-5 23:53

在这样,真的会逼很多战友起来反抗的。
没有就业权,就没有生存权,何不起来反抗啊
作者: 梦想很简单    时间: 2011-2-6 13:39

第一次听说周一超,只知道他是个罪犯,后来想着他那一刀刺下去的时候,想到了这是一次一个人的革命。
作者: 古树    时间: 2011-2-6 15:58

换哪个部长都没有用,因为这是利益集团在起作用。。。
作者: y2w3    时间: 2011-2-6 16:34

天朝少了个“立法院”还是在人治啊。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5