肝胆相照论坛

标题: 紧急求助,河北省公务员体检中检查乙肝五项! [打印本页]

作者: dmm555    时间: 2011-1-13 21:57     标题: 紧急求助,河北省公务员体检中检查乙肝五项!

求二位赶紧给河北施加压力,朋友考了十几次公务员了,终于这次进体检了,不要被刷啊!河北方面公然违反国家明文法律规定,蔑视公权力,个人隐私,公然践踏公民权力。紧急求助二位帮帮忙吧。
作者: sangxian    时间: 2011-1-13 23:11

可耻
作者: canary    时间: 2011-1-14 06:34

您赶紧举报啊,这里是论坛,乙肝维权需要每一个人的参与
作者: dmm555    时间: 2011-1-14 14:11

请问怎么举报呢?哪里能管得了他们呢?
作者: KITTY苗    时间: 2011-1-14 15:03

你可以告诉我你是河北省哪里的吗?
作者: dmm555    时间: 2011-1-14 18:43

我是保定的,听说邯郸也查了。
作者: KITTY苗    时间: 2011-1-15 15:36

我帮你问问吧
作者: everylove    时间: 2011-1-15 18:38

公务员还查吗?想办法举报,但是最好是先找到证据!
作者: ly11hao    时间: 2011-1-16 12:43

现在不是携带者体检合格吗
作者: dmm555    时间: 2011-1-16 17:47

谢谢,太感激了,我们的努力才能使我们的权益得到保护。
作者: dmm555    时间: 2011-1-16 17:47

谢谢,太感激了,我们的努力才能使我们的权益得到保护。
作者: dmm555    时间: 2011-1-16 17:59

回复 KITTY苗 的帖子

亲爱的版主,您帮我问的怎样了?18号就要体检了,我现在紧张的要命,半年的努力将葬送在体检上,我真的太难过了。
作者: 家园桥    时间: 2011-1-16 18:20

回复 dmm555 的帖子

收集证据,包括录音等,投诉本市卫生局或劳动保障局。。。
作者: KITTY苗    时间: 2011-1-16 18:24

我发信息没有回   打电话也没有接
作者: dmm555    时间: 2011-1-16 19:15

非常感谢,估计这两天周末没人上班,恳求你明天(周一)再打电话问问,万分感谢!
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-16 19:17

作者: dmm555    时间: 2011-1-17 08:22

恳求大家,帮我给保定方面施加压力,明天就要体检了,今天是最后的机会。
作者: dmm555    时间: 2011-1-17 08:22

求您,帮我给保定方面施加压力,明天就要体检了,今天是最后的机会。
作者: guanai    时间: 2011-1-17 19:32

积极打电话,他们要歧视的话,一定要打官司,我因为作弊进的公司,福利体检两年一次,还是怕怕,下一次福利体检准备自己上了,担惊受怕的日子不能再过了,敢歧视我的话,就和他们打官司,实在是忍受不了了。
作者: 云中曲    时间: 2011-1-17 19:36

鄙视一下河北的行为
作者: 天煞乙人    时间: 2011-1-17 19:41

回复 guanai 的帖子

兄弟,我们福利体检一年一次,我也是作弊进的公司,现在都不知道年后的福利体检怎么过。传授点经验吧。。
作者: guanai    时间: 2011-1-17 21:33

两次我都说家里有事,一次也没去,单位后来也没再让体检,马上要第三次福利体检了,想自己去,不想再偷偷摸摸了,老是不去体检,也怕周围同事说什么,下次,想直接去了,我们单位有个老同志40多岁了,听说是乙肝,单位也没让下岗,我年轻同志,也不知道怎样,真的想自己去体检,不想隐瞒了,这种感觉也不好受,感觉偷偷摸摸的,不舒服。
作者: guanai    时间: 2011-1-17 21:36

你们体检医院的电话多少,帮你打电话问问,给他们施加点压力,最好能让医院放弃体检乙肝,现在国家不是规定不让查乙肝嘛,还是要积极的维权啊,这才是正确的解决方法。电话是多少,我帮你打,我们要积极行动,雷闯除草已经行动了,我看了很有效果啊,我们也要行动起来。
作者: dmm555    时间: 2011-1-17 21:57

回复 guanai 的帖子

保定市人事局电话03125063342
作者: guanai    时间: 2011-1-17 22:13

明天我会帮你打电话,给他们施点压力。
作者: guanai    时间: 2011-1-17 22:25

哪家体检医院,体检医生是哪个?
作者: guanai    时间: 2011-1-17 22:27

一定要保留证据
作者: guanai    时间: 2011-1-17 22:35

还有卫生厅的电话,这个体检,应该是卫生厅管的,应该从体检医院和医生入手,希望多提供点这方面的电话,查到电话,赶紧发上来,我帮你问。
忘看到及时回复。
作者: 白虎之神    时间: 2011-1-18 13:43

告他们啊
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-18 20:57

作者: 锄草    时间: 2011-1-19 12:03

楼主自己首先要站起来呀。
自己要注意收集证据。

作者: KITTY苗    时间: 2011-1-19 14:51

现在怎么样了    我这几天也没有上网,家里忙      现在这个事情怎么样了?
作者: 幸福的苦命人    时间: 2011-1-19 16:35

维权需要大家的共同努力,不能把所有的工作都留给狗蛋、锄草等少数几个人!
作者: dabuding    时间: 2011-2-6 23:20

楼主自己也要积极行动起来啊
作者: 乙肝月色    时间: 2011-2-18 21:06

鄙视这个帖子的发帖者,你是乙肝携带者就说你是,还说什么你的朋友是乙肝携带者,考公务员要体检,到后面的回复你又说你紧张的要死,几年努力断送在这上面了。是乙肝怎么了,在这里都不敢承认??
作者: Cocirose    时间: 2011-2-21 21:49

啥也不想说了!!
作者: 599    时间: 2011-2-25 12:09

此贴要沉了,不知道LZ现在怎样
作者: dmm555    时间: 2011-2-28 17:18

我们保定的没有检测,按照正规公务员体检表进行的体检,但是邯郸检测了。谢谢大家,我们只有团结起来才能取得胜利。
作者: KERRYLIU    时间: 2011-3-7 10:26

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5