肝胆相照论坛

标题: 我胃不舒服,整天胃胀,大便不成形,是不是乙肝引起的? [打印本页]

作者: winner16    时间: 2011-1-13 11:21     标题: 我胃不舒服,整天胃胀,大便不成形,是不是乙肝引起的?

我胃不舒服,整天胃胀,大便不成形,是不是乙肝引起的?,大家有这种情况出现吗?是不是我的乙肝发作了,我现在是大三~~~
作者: 二吐为慢    时间: 2011-1-13 11:25

—— 由于肝脏自身是消化系统的一个重要器官,有着很多重要的消化功效,患乙肝后,肝脏细胞损害使胆汁分泌减少,消化脂肪和蛋白质的能力降低,因此感到食欲不佳、胃胀。注意你目前的状况,去医院全面检查吧!
作者: winner16    时间: 2011-1-13 11:36

检查过了,b超算没问题,显示脂肪肝~~~~~病毒却是很高的~~~~~达到8次方,我应该怎么治疗~~~这段是,胃不好受哦~~~~苦恼~~~
作者: winner16    时间: 2011-1-13 11:54

有人帮忙,看看吗?
作者: hbv8312    时间: 2011-1-13 11:58

不明摆着是脂肪肝吗....这个可能是肝功异常的主要原因.
先把这个解决了再说啊.....
病毒量再高,如果还是免疫耐受的话没有意义...
作者: winner16    时间: 2011-1-13 12:00

我以前小三,现在大三的~~~~~我是广州的~~~我因该去哪间医院看,比较好呢?
作者: zhongsuexiang    时间: 2011-1-13 13:00

不要急,我跟你一样大三阳,这两个月,反胃,干呕,我也是以为乙肝发病了,6号去检查肝功能正常,B超也算正常,,HBV—DNA也在正常复制范围内,今天去医院做了胃镜,结果是胃炎,你去正规医院做个胃镜看看,如果胃,十二肠没有问题,就是肝有问题,去做个胃镜看看吧,不要自己吓自己,祝你健康!
作者: sjl0621    时间: 2011-1-13 13:03

脂肪肝··那要不要减肥啊····
没事···
一知道得了这病就紧张的好像什么小问题都是这病引起的···多累啊····
不放心去医院呗···听医生的
作者: zhongsuexiang    时间: 2011-1-13 13:06

对广州不熟,帮不了
作者: 5271314    时间: 2011-1-13 13:13

我前段时间也这种样子 你先去检查下胃吧
我是因为肝功能不正常了 现在治差不多了 胃也舒服很多了
作者: zhongsuexiang    时间: 2011-1-13 13:46

回复 sjl0621 的帖子

要减肥不能吃肉,饭也不能多吃,多吃点蘇菜,水果,我老公也有脂肪肝,还蛮严重的呢,吃药对肝不好,现在天天早上跑步,晚上打羽毛球,而且每天坚持喝冬瓜汁,冬瓜汁是吸脂的,每天下午3点到5点钟喝最好,我老公吃一个星期的药就没有吃了,医生说吃多了药伤肝,昨天去检查恢复正常了,才一个多月哦,但还是要坚持..........你可以上网查一下吗?

作者: sjl0621    时间: 2011-1-13 14:05

回复 zhongsuexiang 的帖子

其实我没有脂肪肝啦···
只是重复下要运动么··姐姐人这么好···OK啦··哈哈··
我是天天当药罐子···那药嗑的··唉··

作者: winner16    时间: 2011-1-13 14:11

我还有肠鸣,是不是会放屁~~~大便溏,是不是乙肝,消化系统都不怎么好?我以前没有这样的~~~~~~就是婚检的时候,那个医生叫我再检查,我就开始害怕了,之后就出现肠胃不舒服·~~~~~哎~~~,看过医生说是胃炎~,开了胃药和保肝药,我听人家说不好,我都没吃~~~现在我想换间医院看看~~~我是广州的,有好医院推荐吗?
作者: winner16    时间: 2011-1-13 14:23

??有吗?
作者: 铁臂阿童木    时间: 2011-1-13 14:29

我是小三.症状和楼主一样.不知如何是好呀
作者: dreamke777    时间: 2011-1-13 14:34

你的胃,还是先去做个HP化验(有点贵哟,吹一口气就两三百元)看看是不是螺旋幽门杆菌引起的。如果是就采用三联治疗法。肝功能正常,B超也没什么问题,就不用吃与肝有关的药,只是密切观察先。
作者: 别愁    时间: 2011-1-13 14:41

心理紧张导致的,放松心情,不要将胃胀与乙肝挂钩,吃点中药,过2周应会缓和或好。
作者: mtv982    时间: 2011-1-13 15:24

我以前也是常常胃不舒服,现在有一年多的时间胃好多了,尤其是停阿德后胃所受的影响居然不大,晚上7点钟吃一个苹果没事,吃两个以上睡觉时胃就有些难受,但几年以前有时吃一个苹果后胃都会难受一下。
作者: hbv8312    时间: 2011-1-13 15:33

回复 mtv982 的帖子

我都很少吃早饭快十年了,胃还很好哦......胃口好
不过就是前段时间发病的时候消化不良,没吃早饭去照B超,医生说跟刚吃了一样的...
大便很少,不成形.

作者: ysl1986vip    时间: 2011-1-13 15:49

小三胃涨还疼浑身没劲
作者: winner16    时间: 2011-1-13 16:12

虽然,b超没问题,我还是担心ing~~~也许我要改掉这个习惯,·~~我老婆也整天这样说~~之前那几个月,真的怕怕啊~~~~还好,我老婆一定要我说出心里话,我说出来了,老婆说有我在,你怕什么~~~哈哈~~~真的很感动,老婆一点都没嫌弃我~~~~真的是好女人~~~~
作者: winner16    时间: 2011-1-13 16:13

有点离题了~~~我想问问,我在广州,去那间医院看,好呢?~~~~
作者: winner16    时间: 2011-1-13 16:14

做b超要隔几个月做一次呢?b超和彩超是一样的吗?~~~~
作者: winner16    时间: 2011-1-13 16:40

请大家帮帮忙~~~~~
作者: mtv982    时间: 2011-1-13 16:43

蜂胶和有机硒可以试一下。
作者: winner16    时间: 2011-1-13 16:45

螺旋藻片可以吃吗????
作者: mtv982    时间: 2011-1-13 16:46

螺旋藻片我没吃过,不好说。
作者: winner16    时间: 2011-1-13 16:49

你是过我上诉的情况吗?~~胃胀有时真的不好受~~
作者: mtv982    时间: 2011-1-13 16:56

我曾经有过的,白天难受,睡觉也难受,大便不成形。改吃容易消化的,稍好些,但时不时的还是会难受。
不过胃病有很多种,建议你去医院好好检查一下。
作者: 682256    时间: 2011-1-13 16:57

当然是,不用找其它原因了。
作者: winner16    时间: 2011-1-13 17:06

广州医院那间好呢?
作者: winner16    时间: 2011-1-13 17:07

胃又开始难受了~~~555
作者: jdm1716    时间: 2011-1-13 18:02

作者: winner16    时间: 2011-1-14 08:57

胃开始有好转了~~~~~你们吃饭一般几成饱?大便成形吗????我整天啦的都是烂烂的~~~~~
作者: zsyg@ko    时间: 2011-1-14 12:02

肝胃不和··有乙肝的基本上胃都不好·
建议问问医生·吃点《舒肝健胃》的药
作者: zsyg@ko    时间: 2011-1-14 12:05

主要情况·胃腕胀痛·烧心·吃油腻不消化·反酸·肚子里有气·经常排气·特别是晚上·
作者: 自身免疫性    时间: 2011-1-14 12:11

有了症状,最好是先去医院检查检查,才能下定论,不要没有根据的乱猜啊。
作者: winner16    时间: 2011-1-14 15:24

我肚子以前整天咕咕叫~~~肠鸣厉害~~~~我现在去看,是挂哪个科????
作者: kan831019    时间: 2011-10-2 19:13

白天没不舒服,晚上就不舒服最近,我肝功有点高最近,试下别吃太饱晚上!
作者: [email protected]    时间: 2011-10-2 19:36

按照我的过去,是很有可能的,当时我还认为是自己消化不良,如果真是肝脏引起的,我想你的转氨酶很高了,我后来到医院去,一检查达到800
作者: yym1234    时间: 2011-10-2 19:37

B 超6月一次一年二次.
作者: kan831019    时间: 2011-10-2 20:51

回复 [email protected] 的帖子

同意 目前我就很高 估计在免疫清除吧 等一星期后再查
作者: 喜欢吃米饭    时间: 2011-10-3 16:08

我也可能是得胃病了,肚子老是胀胀的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5