肝胆相照论坛

标题: 我也曾如你般天真... [打印本页]

作者: 高血压    时间: 2011-1-12 15:29     标题: 我也曾如你般天真...

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
  佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,
  没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心。
  我把它赐给每一个女子,
  可有人让它蒙上了灰。
  我问佛:世间为何有那么多遗憾?
  佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,
  没有遗憾,
  给你再多幸福也不会体会快乐
  我问佛:如何让人们的心不再感到孤单
  佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,
  多数带着这种残缺度过一生。
  只因与能使它圆满的另一半相遇时,
  不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。
  我问佛:如果遇到了可以爱的人,
  却又怕不能把握该怎么办?
  佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变,
  和有情人,做快乐事,
  别问是劫是缘。
  我问佛:如何才能如你般睿智?
  佛曰:佛是过来人,人是未来佛,
  我也曾如你般天真……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 思潮    时间: 2011-1-12 20:36

喜欢这个对话
作者: 一只耳    时间: 2011-1-12 21:11

很喜欢
作者: ability    时间: 2011-1-12 21:23

幼芳教导俺们曰——若得山花插满头,莫问奴归处。
作者: 时间拐个弯    时间: 2011-1-12 22:23

恩,看到有种想去拜佛的冲动了
作者: 0笑笑0    时间: 2011-1-13 10:28

作者: 灰水潼    时间: 2011-1-13 23:18

很有道理

作者: trace    时间: 2011-1-13 23:48

佛曰:佛是过来人,人是未来佛,
  我也曾如你般天真……

作者: 如隐随行    时间: 2011-1-14 13:09

只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去了拥有它的资格。
作者: 星星索    时间: 2011-1-14 19:00

我本是魔 发表于 2011-1-14 14:47
形似赞佛,实为谤佛。
歪曲别人的思想,广为宣说。罪人也。
魔王作是说,愚民而已,不探究竟。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5