肝胆相照论坛

标题: 很纳闷,我打干扰素没有啥副作用 [打印本页]

作者: kickpp    时间: 2011-1-8 23:09     标题: 很纳闷,我打干扰素没有啥副作用

今天第一针派罗欣下去,一直好好的,生龙活虎,不疼不痒,不冷不热,莫非本人是天生任督二脉打通的绝世高手,可以百毒不侵

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: akaha    时间: 2011-1-8 23:19

反应小不好吗?非得弄得死去活来的。
作者: kickpp    时间: 2011-1-8 23:24

挺好,只是因为版上都是讨论副作用很惨烈,所以说下我的特例,看看还有没有一样的
作者: 感恩幸福    时间: 2011-1-8 23:34

葵花宝典被你练到手了
作者: 乐活一族    时间: 2011-1-8 23:45

作者: fengguo    时间: 2011-1-9 07:55

我使用的是180的,我是第三针的时候会晚上睡觉全身出冷汗,其他的没有什么异常,但是到第九针打完后,就出现问题了,出现丘疹一样的包包,很痒
作者: ggltt    时间: 2011-1-9 10:29

kickpp 发表于 2011-1-8 23:09
今天第一针派罗欣下去,一直好好的,生龙活虎,不疼不痒,不冷不热,莫非本人是天生任督二脉打通的绝世高手 ...

我跟你是同一天上的派,也是一点反应都没有,最高体温也就37。5,持续了个把小时就下来了
作者: 236135585    时间: 2011-1-9 11:02

太牛叉了,羡慕你们的不行啊,我打了7针现在连饭都吃不下了,就是吐了,喝水都吐,

作者: 在树上的鱼    时间: 2011-1-9 11:14

问下有反应的,人干扰后会变得很憔悴吗,能不能正常工作啊,一般什么年纪的适合干扰啊

作者: wu525j    时间: 2011-1-9 11:29

你好厉害啊
作者: windhair    时间: 2011-1-9 11:38

我认为打派最强烈的副作用就是钱包变瘪了
作者: jash    时间: 2011-1-9 15:31

没有反应不是更好吗?我在380针后仍有反应,
作者: redmore    时间: 2011-1-9 15:33

windhair 发表于 2011-1-9 11:38
我认为打派最强烈的副作用就是钱包变瘪了

真切
作者: geniuswei    时间: 2011-1-9 15:33

没有还不好?我的那些副作用都想让我死。羡慕你啊。
作者: 236135585    时间: 2011-1-9 15:41

可不是吗,我都想死了,他来了个没有感觉,太气人了,
作者: 阿拉灯    时间: 2011-9-8 10:38

我打第一针,刚开始没反应,4个小时以后我开始浑身剧痛,开始发烧38°5,折腾了一个晚上第二天退烧了,就是头特别疼,但是还是坚持打了第二针,然后哪都没疼,就是高烧,总是很难过,浑身没力气,嘴巴里总是苦苦的~
作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-8 11:08

就是

没反应还不好啊
像我一样生不如死
都不想打了
作者: baby201234    时间: 2011-9-8 13:04

没副作用多好啊
作者: wenqing6460039    时间: 2011-9-8 13:09

羡慕!!我被折腾的…
作者: 江波2011    时间: 2011-9-8 16:11

是啊:俺也2针180没反应,打之前病毒7次方,一个月20天拉米夫定病毒小于2次方,开始上派后检查才知道病毒阴性
作者: xiasten    时间: 2011-9-9 01:15

假药?
作者: yx1983bb    时间: 2011-10-23 19:05

我的不会是假药吧? 直接在医院里面买的,我打了第一针也没有任何感觉。已经打完第三针了,一样没感觉~~
作者: 能坚持多久    时间: 2011-10-23 19:41

医院里买的应该不是假药,我到现在还有疲劳感呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5