肝胆相照论坛

标题: 治疗乙肝,小弟愚见 [打印本页]

作者: 肝弟弟啊    时间: 2011-1-8 21:16     标题: 治疗乙肝,小弟愚见

乙肝的治疗我觉得应该去找那些自愈的人,从这些自愈人的身上进行研究。为什么他们会自愈,研究他们的血清为什么会产生抗体 ,以前的检查结果是什么样子的,他们的生活规律是什么样的........

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 逝水有声    时间: 2011-1-9 17:42

回复 肝弟弟啊 的帖子

这个早就有人研究过,但是人体的免疫系统是很复杂的人们现在还不能摸清他们的自愈原理,现在科学家们对乙肝病毒结构也没完全弄明白他们的结构,我上次发的一片乙肝自愈者的一些建议你可以看看,也许有帮助!
作者: 肝弟弟啊    时间: 2011-1-9 18:47

回复 逝水有声 的帖子

这点小事都弄不明白,几百万几个亿都白花了 .....哎
作者: 肝弟弟啊    时间: 2011-1-9 18:56

中国的科学仪器,检测设备比外国差很多.。。。。
作者: 逝水有声    时间: 2011-1-10 11:23

回复 肝弟弟啊 的帖子

病毒这东西非常非常的小,这也是它难以清楚的原因所在,现在世界上也没哪个国家完全掌握病毒习性与结构,这也是病毒性疾病难以医治的原因.
作者: 肝弟弟啊    时间: 2011-1-11 21:54

回复 逝水有声 的帖子

大部分感冒还是病毒引起的呢.....
作者: 20140    时间: 2011-1-12 11:12

昨晚看西医外科学的时候看到说肝脏的再生能力很强~肝叶切除一年内也能长回来~那么我就想了~乙肝难治疗不就是所谓的cccDNA整合到肝细胞当中而难以根除吗~凄然这样~我们是不是可以服用很强的核苷类药物比如恩替一段时间把体内的病毒抑制到很低的水平,然后做一个肝叶切除术把整合到肝细胞中的cccDNA做掉~然后继续服用核苷类药物~等切除的肝叶长回原来正常状态的时候再做另一个肝叶的切除手术~~~~大伙说说这样能不能就可以把整合到肝细胞中的cccDNA做掉了????呵呵看书的时候这样突发奇想呵呵不过风险蛮大哦这样得做几次肝叶切除~呵呵
作者: 20140    时间: 2011-1-12 11:14

大家都说说看烈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nwjk    时间: 2011-1-12 13:58

您是这样切除cccDNAd的?请您详细说说。
作者: 逝水有声    时间: 2011-1-12 16:24

回复 20140 的帖子

我在一个杂志上看到说虽然肝脏的再生能力很强但是它新生的组织和原来的是不一样的,肝细胞排列没有秩序,功能上肯定也不比从前!
作者: MP4    时间: 2011-1-12 21:00

中国用的科学仪器,检测设备很多是外国进口的。。。。
外国的人才,则很多是中国出口的.

病毒引起的感冒目前只有有效药,没有特效药.
作者: 新来山羊    时间: 2011-1-12 21:17

20140 发表于 2011-1-12 11:12
昨晚看西医外科学的时候看到说肝脏的再生能力很强~肝叶切除一年内也能长回来~那么我就想了~乙肝难治疗不就 ...

呵呵!俺的想法是既然病毒进入人体就只感染肝脏,那我们就找一东西,只要它与病毒的亲和力强于肝脏,就像萃取似的多好啊!比抗病毒人道多了.个人看好细菌等微生物
作者: 语麒麟    时间: 2011-1-18 20:03

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5