肝胆相照论坛

标题: 2011,我会暂时地告别论坛 [打印本页]

作者: 启统    时间: 2011-1-8 17:32     标题: 2011,我会暂时地告别论坛

新的一年终于来到了,是该向网络说再见了,是该向论坛说再见了。
其实一直很感谢网络,因为她让我重拾了信心与勇气,因为她给了我振作的力量坚持的理由。
其实一直很感谢论坛,因为她让我圆了一个个在现实中无法企及的梦。
其实一直很感谢许多的网友与战友,因为他们给了我鼓励与赞誉。
所以我一定会回来的,目前不知在何时,我想,大约在冬季。

想起一首歌,可惜我不会贴,所以只能把一点歌词留下来。
如果有懂贴歌曲的战友们帮我贴上,我就万分感谢了。
在此,我向大家拜个早年吧!祝大家新春愉快,合家欢乐,幸福安康!

今天我又来到这个论坛,看了看帖也写了写帖,在这里消谴了这么久的时间,今天我终于要说离开。再见了亲爱的肝胆战友,对着论坛道声珍重,如果有一天我载誉而还,再到论坛向你们诉说情怀,如果我永远不再回来,就让祝福铭刻你心海!

作者: 老胶东    时间: 2011-1-8 18:11

同样的祝福您 好好生活
作者: 闲看云天    时间: 2011-1-8 19:37

记得回来
作者: 高血压    时间: 2011-1-9 05:33

作者: 泪芷    时间: 2011-1-9 13:22

如果幸福..记得回来告诉我们.,....如果悲伤...记得还有我们听你诉说......
作者: 无奈2055    时间: 2011-1-9 15:34

希望所有的朋友们都一定要坚信:船到桥头自然直,一切都会好起来的!
作者: 漂洋    时间: 2011-1-9 19:13

加油!
作者: locky    时间: 2011-1-9 20:23

见或不见,............她都在那里
作者: chiyueok2010    时间: 2011-1-11 15:44

欢迎再回来哦
新年新气象哦大家
加油
作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-12 19:58

纯属路过
作者: 莫念。。。    时间: 2011-1-12 23:54

论坛是我们的精神家园,记得常回家看看

作者: 论坛马甲    时间: 2011-1-14 12:55

帮顶了,。
    新的一年,希望维权之路能走的更远!

作者: 生化僵尸    时间: 2011-2-9 11:49

兔年吉祥,祝福楼主!
作者: 考拉的宝贝    时间: 2011-2-9 13:17

常回来看看啊
这里的大门,永远为你开启

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5