肝胆相照论坛

标题: 大三,全母乳,儿子快9个月了,阻断成功,报喜 [打印本页]

作者: 康康2010    时间: 2011-1-8 10:15     标题: 大三,全母乳,儿子快9个月了,阻断成功,报喜

大三的战友们,你们根本就不用担心了,我们的宝宝一定没事的。我孕期没做任何阻断,出生的医院,县里都没有球蛋白,我自己从市里一个医院买了球蛋白,提前4个月买的,放在冰箱里保存的。出生后宝宝在3小时之内打了球蛋白和疫苗,同时打的,不同的部位,左右臂。15天后又打了一针蛋白,都是100单位的。疫苗按0.1.6注射方案。宝宝从生下来就是一直母乳到现在,刚开始喂奶的时候乳头也皲裂过,也没管那些,继续喂。事实证明,只要宫内没感染,后天的阻断率是100%。母乳不会增加感染风险,你们一定要母乳。我宝宝身体一直很好。到现在从没在医院吊水打过针。只打过疫苗针。长的很结实。我生了后宝宝5个多月我自己还查了肝功能,ALT有点偏高,估计是带孩子,母乳劳累所致。宝宝依然没事,所以大家不用操心了

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 冷香飞    时间: 2011-1-8 10:48

真是太好啦 ,看到楼主的喜讯,我更有信心了。我也是大三,儿子现在三个月了,当时医生说不让母乳的,但我还是坚持了,不过心里一直忐忑不安的。现在看到楼主的好消息,我相信儿子也一定会成功的。
作者: jinchengsuozhi    时间: 2011-1-8 11:00

恭喜楼主! 我预产期1月底, 想请教楼主,球蛋白从医院买好后怎么包装,用保温桶吗 在生的医院医生会帮忙注射外面买的东西吗 是不是要签字才会帮忙注射呀
作者: 康康2010    时间: 2011-1-8 11:21

用保温袋 网上有卖的。医院给注射 我们这里全县缺货,所以允许自己备药打。并且我专门选的是县妇幼 态度很好
有问题 问我 QQ513527555注明战友才验证
作者: xiangyasan    时间: 2011-1-8 13:08

不错的消息
作者: 599    时间: 2011-1-8 13:33

祝福天下大三 妈妈们
作者: zhangxiaoxia    时间: 2011-1-8 15:13

作者: 342735653    时间: 2011-1-8 15:24

作者: 歪果儿    时间: 2011-1-8 15:55

恭喜恭喜,看到这种消息总是很振奋人心呢
作者: 生个健康娃    时间: 2011-1-8 16:32

恭喜,今天好消息真多.
作者: 矿物质    时间: 2011-1-8 16:32

除了恭喜,
还是恭喜
。。。。。。
作者: 纯白色789    时间: 2011-1-8 16:54

真的很替你开心,顶
作者: sheetazz    时间: 2011-1-8 17:51

作者: 静8023    时间: 2011-1-8 20:49

恭喜恭喜,想问下楼主是顺产还是剖腹?

作者: 蚊滋    时间: 2011-1-8 21:07

好一句后天的阻断率是100%,
作者: 地上一棵草    时间: 2011-1-8 22:17

作者: 神马    时间: 2011-1-9 09:48

作者: 花毛毛虫    时间: 2011-1-9 11:03

lzmm,好幸福~

请问你查过病毒量吗?几次方?
作者: 给宝宝祈福    时间: 2011-1-9 15:41

恭喜楼主,老天也保佑下我的宝宝吧,我是一月一号预产期,我提前到12月27号宝宝剖腹产的,怕的就是胎盘老化感染了宝贝,出生后2小时内就打了蛋白和疫苗各200和100,明天宝宝就15天了,我打算再去打一针蛋白。。。。我有母乳喂养,不过奶水不多,宝宝还长红疹,所以干脆停掉喝牛奶了。。。。。每天也是在担心宝宝的健康,到底有没有阻断成功,好害怕~~~不想害了宝宝的一辈子~~~老天保佑吧~~~
作者: lareina    时间: 2011-1-9 19:00

恭喜恭喜啦!我来沾沾喜气!
作者: 康康2010    时间: 2011-1-10 17:57

宝宝生下来是8斤多,剖腹的 太大了
作者: cherry552    时间: 2011-1-10 18:09

我也是大三,想问一下这位妈妈,很多地方做月子都是喝米酒跟鸡,请问你是怎么做月子的呢?
作者: BBjk13    时间: 2011-1-10 20:55

作者: lucky2011    时间: 2011-1-10 21:27

恭喜楼主,来粘粘喜气!!嘻嘻~~
作者: 你不懂    时间: 2011-1-11 09:55

恭喜Lz, 希望我家宝宝也能阻断成功,祈祷。。。。。。。。。。
作者: 西枚    时间: 2011-1-11 10:29

恭喜楼主了。。。。我希望我宝宝健康。。。我现在怀孕26周、、、、、
作者: zdjkf    时间: 2011-1-11 11:43

恭喜楼主,希望我的宝宝也能阻断成功。
作者: 幸福像花    时间: 2011-1-15 14:01

回复 给宝宝祈福 的帖子

我情况和你差不多,宝宝也快15天了,因为开始不敢母乳所以宝宝一直都是喝牛奶,但是超级上火,看到宝宝经常是便秘、脸上长红子心痛啊!在论坛看到那么多姐妹们都有母乳成功阻断,又增加了我母乳的信心,但是现在奶水很少了,也不知道怎么办。相信我们宝宝都会战胜病毒,祝愿所有的宝宝都健健康康!

作者: 快乐咩咩    时间: 2011-1-16 19:16

恭喜恭喜,也来沾战喜气儿
作者: 给宝宝祈福    时间: 2011-1-16 19:21

楼主的0,1,6注射的疫苗都是5微克的吗??剂量够不够?
作者: 给宝宝祈福    时间: 2011-1-16 19:21

回复 幸福像花 的帖子

我的宝宝喝了点母乳,只是我奶水太少了,而且可能过敏,所以大部分喝牛奶了,美素的奶粉不错,宝宝不上火。
作者: 康康2010    时间: 2011-7-28 10:41

好久没来论坛了,看到有人问问题,我宝宝是016注射的 都是免费的5UG的国产疫苗
作者: 碎花无痕    时间: 2011-7-28 11:05

楼主当时病毒高不高?几次方呢?
作者: sunnyrain888    时间: 2011-7-28 11:18

回复 康康2010 的帖子

LZ的DNA是阳性吗
作者: 康康2010    时间: 2012-5-29 08:12

我没有查过DNA啊 反正我一直不 觉得自己有病
作者: 317realboy    时间: 2012-6-22 12:45

回复 冷香飞 的帖子

你成功了么?Dna多少呀?我现在也母乳,很纠结呀!求帮助
作者: baobaojiankangl    时间: 2015-2-7 23:06

接宝妈成功阻断孕,希望我的宝宝也能健康出生,成功阻断

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5