肝胆相照论坛

标题: 向各位战友求教关于胸腺肽的若干问题。 [打印本页]

作者: 天佑吉人    时间: 2011-1-7 21:56     标题: 向各位战友求教关于胸腺肽的若干问题。

家人肝切除术后,医生建议用胸腺肽提高免疫力。我看到论坛里很多人用这个,想要请假一下大家:
1、香菇多糖和胸腺肽哪个作用大?湖南肿瘤医院目前都是开香菇多糖。
2、胸腺肽进口日达仙和国产迈普新(是不是国产迈普新最好?)效果差别大不?
3、用胸腺肽有没有说不要一开始用太好的这种说法?会不会用久了产生抗药性?
4、日达仙是哪家公司生产的?有没有联系方式?怎样可以买到?(县级医院没有货。)
5、普通乡镇医生能够使用这个注射剂不?皮下注射有没有技术含量?

作者: huangjunbo    时间: 2011-1-8 16:44

经济好的话直接上日达仙!其他都是浮云啊!
作者: nicholasyin    时间: 2011-1-8 17:43

1、胸腺肽大;
2、差别不大,只是稳定性上区别。富人用宝马,穷人用拉达一样;
3、没有这种说法。不会产生抗药性,但会影响自身的胸腺分泌;
4、是美国赛生生产的;
5、能够注射,像打预防针一样。
作者: 天佑吉人    时间: 2011-1-10 19:58

谢谢!谢谢楼上的两位
作者: xiaokeyizu    时间: 2011-1-12 10:53

2楼说的8错。
作者: 射频后拉米    时间: 2011-1-12 11:27

楼主问的明白,3楼回答更客观,这是经典的问答帖
作者: xiaokeyizu    时间: 2011-1-12 17:36

我是听东方肝胆的主刀教授说的,进口的与国产的疗效相差很多,有条件就要打进口的。
我术后前2年一直打进口的,前年开始每周进口国产各一针。
作者: 二吐为慢    时间: 2011-1-12 18:11

xiaokeyizu 发表于 2011-1-12 17:36
我是听东方肝胆的主刀教授说的,进口的与国产的疗效相差很多,有条件就要打进口的。
我术后前2年一直打进口 ...

请问您打了2年的日达仙,身体各方面都恢复的很好吧,一些指标性数据是否发生了明显好转的变化?本人刚开始使用日达仙,多多指教!
作者: 橙子红也    时间: 2011-1-12 18:40

二吐为慢 发表于 2011-1-12 18:11
请问您打了2年的日达仙,身体各方面都恢复的很好吧,一些指标性数据是否发生了明显好转的变化 ...

吐吐,很久不见你啦!
作者: nicholasyin    时间: 2011-1-12 19:47

我老爸打了4年,肿瘤照样复发,只是平时觉得不易感冒了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5